PDA

View Full Version : Liberar celular digicel



jaque
10-22-2007, 03:42 AM
Hola a todos ya tengo dias de no entrar al foro y pues keria saludarlos y a la vez aclarar una duda...........alguien sabe si los celulares digicel se pueden liberar, segun me han dicho que si uno trata de liberarlo se lo bloquean pero no se nunk he tenido un cel digicel por eso les pregunto?????:cel2::w00t::coketa:

MCs
10-22-2007, 03:58 PM
claro que si se pueden liberar siempre y cuando por el modelo creo pero eso que te dijeron es feka todo celular se puede liberar

The Goster
10-22-2007, 04:00 PM
si se puede depende el cel y si es tri banda o cuatribanda

marsempai
10-22-2007, 04:21 PM
pone que marca y modelo y talvez te podemos ayudar o si no busca en algunos foros de celulares como en laneros.com

jaque
10-22-2007, 08:50 PM
Por Ejemplo Si Kiero Liberar Un Nokia 5200 De Digicel Se Podra????????

¬Jaraguá!™
10-23-2007, 10:50 AM
Por Ejemplo Si Kiero Liberar Un Nokia 5200 De Digicel Se Podra????????

se puede pero necesitamos estos datos:

modelo (celular):

IMEI(sacalo marcando en tu cel:*#06#):

red con la que esta registrada.

con un codigo generado a travez de estos datos tu celular quedara liberado :ohwow:

AlfredoPP
10-24-2007, 08:01 PM
todo cel se puede liberar de eso sin dudarlo.... recuerden estan el El Salvador donde la pirateria gobierna por lo tanto todo cel se puede liberar eso si hay modelos que son muy nuevos y pues el programa aun no esta o no es facil de conseguir pero por lo menos para ese nokia que pusistes yo creo que si ya esta el programa

jefferson lopez jensen
03-06-2008, 01:36 AM
viejo yo tengo un codigo para mandar mensajes gratis de digicel a cualquier compañia solo quisiera liberar mi cel es un motorola c156 y con gusto regalo el codigo

guanacat
03-06-2008, 02:55 AM
Por Ejemplo Si Kiero Liberar Un Nokia 5200 De Digicel Se Podra????????

emmm justo el viernes pruebo son el celu de un chero si resulta ps ay vete mano te cobro nada nomas las gracias ps

13ickis
03-06-2008, 04:07 PM
hey amigos se sabe el truco de mandar mensajes gratis a un amigo mio se lo hicieron le pidieron el cel y no le quisieron decir como se hacia el truco lo cierto es que puede mandar mensajes gratis a culquier compañia
no se si alguien se lo sabe y me lo pudiera regalar por que mucho gasto en cel el cel de mi amigo es un NOKIA 1600 Y ES DIGICEL
y la vez pasada escuche que tambien se podia poner saldo gratis pero de ese truco no estoy seguro, del otro si estoy seguro que se puede por que ya lo vi con mis propios ojos

13ickis
03-08-2008, 06:32 AM
hey tu lo tienes jefferson lopez jensen pasalo a los amigos

Black_Star
11-28-2008, 05:23 PM
Hola quisiera saber si alguien ha intentado liberar un Nokia E50 de digicel? yo habia encontrado información sobre este que decia que tenian una forma distinta de liberarse por ser BB5 se supone que para esto necesito un cable DKU5 pero no encontre o a precios exagerados, casi $25 por un cable que usaria una sola vez y solamente por probar porque no es seguro que lo logre liberar. gracias de antemano :)

Fasista16
12-31-2008, 02:18 PM
una pregunta el nokia 5700 se puede liberar?

antonifran
08-22-2009, 08:52 PM
jefferson lopez jensen


me pasas el truco???

xfa


mafi_shadow@hotmail.com

TAZ2531
10-18-2009, 11:55 AM
como libero un coral 655 de digicel?

brunoues
10-24-2009, 09:57 AM
se puede liberar gratis un 5310 o tengo que pagar y como cuanto vale ??? ayuda urge y si lo libero lo puedo usar con tigo?.:( .........

PATRICIA123456
11-12-2009, 07:35 PM
Tengo un coral 655, con digicel como lo puedo liberar para usar otro chip, es dual band y el chip lo puedo sacar pero no meterle otro.

Fer
11-12-2009, 08:14 PM
:risaloca: mejor diganme como confirgurar los MMS de un Nokia 5310 con tigo :risaloca:

asfura
12-12-2009, 03:53 PM
me preguntava si puedo liberar un coral 655 digicel a tigo
hola
gracias

snomars
12-22-2009, 12:15 AM
Por Ejemplo Si Kiero Liberar Un Nokia 5200 De Digicel Se Podra????????

Se Puede liberar y hacer que registre TIGO MOVISTAR Y CLARO

Pierde la Banda de Digicel

No puente no se abre el cel 5 minutos :D

En ss te lo pueden hacer ya que supongo que aki en san mike te keda muy lejos venir jeje

pedroagonz
01-28-2010, 06:44 AM
se puede pero necesitamos estos datos:

modelo (celular):

IMEI(sacalo marcando en tu cel:*#06#):

red con la que esta registrada.

con un codigo generado a travez de estos datos tu celular quedara liberado :ohwow:

ME PODRIAS AYUDAR A LIBERAR ESTE CELULAR?
CORAL 655
IMEI: 357429021239355
DIGICEL PANAMA

MI CORREO ES pedroa.gonzalez@hotmail.com

jessic1969
05-06-2010, 12:13 PM
HOLA tengo un amigo que me vendio dos cel nuevos traidos del salvador (soy de Costa Rica)
Los celulares son completamente nuevos NUNCA USADOS ni en el salvador ni en CR
pero 1 de ellos esta blokiado es un NOKIA 5130 me pide el codigo de DIGICEL
IMEI 356919030698147
Me ayudan XFA

saulitodark
05-06-2010, 12:25 PM
:arriba:
esta algo dificil men

Dinho
06-20-2010, 09:08 PM
Hola amigos, soy nuevo aqui, pero he qrido comentarles algo que vi por ahi, pues me encontre un coral 655 totalmente liberado...si señores el mismo q tigo tiene...el cel esta muy bueno...pero el precio era algo elevado comparado a lo q vale en Digicel...$50 ya liberado...me parecio mucho...y obvio ni lo considere...pero me qdo la certeza q ese cel si se puede liberar...qda con tigo, movistar y claro...se pierde la red de Digicel...asi me dijieron...pero qde se puede...se puede...bendiciones!!!

chuzito
11-07-2010, 09:42 PM
hey regalenme el truco para enviar mensajes desde mi digicel aqui en el salvador porfa???? se los agradecere mucho... gracias :cool:

chuzito
11-07-2010, 09:45 PM
viejo yo tengo un codigo para mandar mensajes gratis de digicel a cualquier compañia solo quisiera liberar mi cel es un motorola c156 y con gusto regalo el codigo
hey mandame el truco porfa???

lita 06
11-13-2010, 08:19 PM
me preguntava si puedo liberar un coral 655 digicel a tigo
hola
gracias

para mi tambien estoy en las mismas gracias

lita 06
11-13-2010, 08:26 PM
mi modelo es coral 655
IMEI 357429021259106
IMEISV 00
vivo en panama, por favor ayuda
es digicel y quiero otro operador

mariadolores
11-27-2010, 09:31 PM
quisiera saber cual es el codigo para liberar un cel coral 655 su IMEI: es 357429020837670 y IMISV:78 esta con la compañia digicel Honduras gracias es urgenteeeeeeeeee mi correo es sacyer@hotmail.com

bboy jose
07-06-2011, 06:49 PM
hola soy nuevo quiero saber si puedo liberar mi coral 550 esta con digicel soy de el salvador
me urge muchas grasias mi correo es joseedgardodz_24@hotmail.com cuidense mucho

Abel
08-18-2011, 02:58 PM
como liberar un celular nokia

Abel
08-18-2011, 03:01 PM
como liberar un celular npkia- digicel modelo c1-01, mi correo es amaceo@serconi.moa.minbas.cu

walasaki
09-30-2011, 12:30 AM
se puede pero necesitamos estos datos:

modelo (celular):

IMEI(sacalo marcando en tu cel:*#06#):

red con la que esta registrada.

con un codigo generado a travez de estos datos tu celular quedara liberado :ohwow:

hola buenas noches tengo un celular zte coral 680 con digicel lo quiero usar con tigo pero me pide un codigo np, me podrias ayudar?

louis
10-12-2011, 04:12 PM
bueno la verdad si se pueden liberar con las cuatro bandas, cuando no se pueden liberar es cuando se reportan a la compañía por robos, bueno es lo que yo se.. por que un amigo trabaja en eso ok.

Rydertheblack
10-12-2011, 04:22 PM
yo creo que ya ni se asoma aqui el user ese :sarcasm:

pedro059
12-12-2011, 11:13 AM
mi celular es nokia modelo 5130 express music y el im 356053036903051 es de digicel

unlockcell
12-15-2011, 01:12 AM
hola
nokia 5130, c1-01 de digicel no hay desbloqueo free tampoco hay por codigo
el unico metodo es por caja y un servidor el costo puede oasilar entre $35 y $45 llevalo a un taller que cuente con las herramientas necesaria
los telefonos coral no existe codigo por imei
solo se puede desbloquear por caja el costo podria estar entre los $8 a $15
att:
www.unlock-cell.com
venta de odigos para la liberacion de celulares solo con el numero IMEI de su celular

reiby
04-20-2013, 10:46 AM
se puede pero necesitamos estos datos:

modelo (celular):

IMEI(sacalo marcando en tu cel:*#06#):

red con la que esta registrada.

con un codigo generado a travez de estos datos tu celular quedara liberado :ohwow:

LG gt360
imei. 011904002515229
digicel el salvador

reiby
04-20-2013, 10:53 AM
se puede pero necesitamos estos datos:

modelo (celular):

IMEI(sacalo marcando en tu cel:*#06#):

red con la que esta registrada.

con un codigo generado a travez de estos datos tu celular quedara liberado :ohwow:

LG gt360
imei. 011904002515229
digicel el salvador hey ayudame porfa

xxxtremista
04-20-2013, 10:56 AM
LG gt360
imei. 011904002515229
digicel el salvador hey ayudame porfa

:) ya voy a reportar tu IMEI para que te quemen el telefono por tonto