PDA

View Full Version : alguien podria decirme por q mi compu se traba a cada rato



Mark19
02-13-2008, 05:44 PM
ya no aguanto a cada ratito se me traba o aveces no me enciende bien me sale la pantalla azul cada vez q sale el logotipo de windows por q sera q ya no aguanto esto :x3::x3:

Führer
02-13-2008, 05:45 PM
haha ha de ser viejita, o no tenes mucha RAM, la sobrecargas xD

Mark19
02-13-2008, 06:05 PM
haha ha de ser viejita, o no tenes mucha RAM, la sobrecargas xD

no no es viejita tiene 512 de ram 64 Mb de video 1.7 Gh de velocidad de procesador 80 Gb disco duro
no entiendo q puede ser
le puse el ue y ya nunca se me trabo hasta ahorita q le agarro otra vez a esta maquina un virus a de hacer quizas

Führer
02-13-2008, 06:07 PM
no no es viejita tiene 512 de ram 64 Mb de video 1.7 Gh de velocidad de procesador 80 Gb disco duro
no entiendo q puede ser
le puse el ue y ya nunca se me trabo hasta ahorita q le agarro otra vez a esta maquina un virus a de hacer quizas
si no es por el HDD pienso yo, talvez es el procesador, creeme, yo en esta pc de la sala con un p4 de 3ghz, se traba un monton, ya no se diga uno de 1.7 a no ser q sea, un core duo

Mark19
02-13-2008, 06:12 PM
si no es por el HDD pienso yo, talvez es el procesador, creeme, yo en esta pc de la sala con un p4 de 3ghz, se traba un monton, ya no se diga uno de 1.7 a no ser q sea, un core duo

es amd
si me sale otra vez les pongo el codigo (rezo para q no salga de nuevo por q no me gusta esa pantalla)
yo creo q es el HDD por q aveces me pide q le pnga un cd o un diskette la reinicio y ya todo normal lo raro q le instale el ue y ya ningun problema hasta ahora saber q sera

Mark19
02-13-2008, 06:19 PM
vos mucho pasas jugando y te hace volcado de memoria fisica, es lo mas seguro :x3:

hey cabal eso a de ser mis hermanos se ponen a jugar en un emulador del ds ya les voy a decir q ya no juguen muy seguido hasta yo me voy en la colada
si por q me sale una cosa de volcado de memoria cabal
como hago para arreglarlo
gracias ya se q eso ha de ser

[Metal Warrior]
02-13-2008, 06:40 PM
a mi se me apagaba a cada rato, la abrí y le limpié los ventiladores, dale una formateada y listo, como nueva

Mark19
02-13-2008, 06:41 PM
hey ya no se me trabo quizas eso de los juegos fue ademas ayer solo jugando new super mario pase con mi hermanito :xdd: todo el santo dia mejor solo voy a poner juegos de gba q no demandan mucho

gracias a todos por su ayuda
:laola:


gracias

kiry!
02-13-2008, 07:13 PM
vaya mira no me convence mucho que se haya solucionado, por cualquier cosa
puede que la maquina este atascada de archivos temporales, de llaves de registro obsoletas o dañadas
te recomendaria que le pasaras el ccleaner
si tenes antivirus actualizado y se lo pasas de vez en cuando
revisa si hay spyware a veces esas ondas se reproducen en los procesos y te vuelcan la memoria xD
en fin, avisa que ondas... y como ya te dijeron alla arriba si nos podes facilitar el codigo del error en la pantalla azul

irie! :w00t:

Mark19
02-13-2008, 07:46 PM
puu le pase el ccleaner y me salieron un monton de registos corruptos tambien le pase el tuneup y me saliero otros con lo de archivos temporales no me salieron muchos hey gracias

EvilSnake
02-13-2008, 08:49 PM
ya con esos programas no tendrias que darte problemas.

Mark19
02-13-2008, 09:27 PM
ya con esos programas no tendrias que darte problemas.

no ya no se me ha trabado quiza muchos registros corruptos tenia gracias

T!TöCk
02-13-2008, 10:14 PM
ya probaste midiendo la temperatura del procesador. mucho ojo con eso.

Mark19
02-14-2008, 04:05 PM
ya probaste midiendo la temperatura del procesador. mucho ojo con eso.

como hago eso a ver si eso es:x3: y si esta muy alta como hago para bajarsela

Mark19
02-14-2008, 04:49 PM
va a aca les pongo el codigo
informaciones tecnicas
stop:0x0000007B (0XF88CD528, 0XC0000034, 0X00000000, 0X00000000)

kiry!
02-14-2008, 05:21 PM
bueno mira has instalado algo nuevo?
o le has puesto hardware nuevo a la compu?
o has puesto el disco duro en otra maquina?


xD se supone que por el inaccesible boot device viene el error x esto
"...Windows lost access to the system partition or boot volume during the startup process. Typical causes: Installing incorrect device drivers when installing or upgrading storage adapter hardware, or a virus..."

ya sea por un virus o por error del controlador de dispositivos con el disco duro..

soluciones:
podrian ser varias xD dependiendo de tus respuestas a lo que te pregunte:
1. chkdsk /r en la consola de reparacion de windows (la recomendada)
2. revisar la memoria limpiala y pasale un memtest
o si da el mismo problema...
intenta hacer un fixmbr o
desde el cd repara windows.. pero claro antes hace una particion para hacer un backup de tus datos o quemalos.. por cualquier cosa..

Uzumaki_Naruto
02-14-2008, 06:27 PM
una recomendacion, nunca corran el scandisk de windows xp, en dos particiones distintas despues de correrlos me dejo la compu toda trabada, actualmente me tarda unos 10 minutos en arrancar completamente y de 1 - 10 minutos para abrir algunos programas

Mark19
02-14-2008, 07:03 PM
bueno mira has instalado algo nuevo?
o le has puesto hardware nuevo a la compu?
o has puesto el disco duro en otra maquina?


xD se supone que por el inaccesible boot device viene el error x esto
"...Windows lost access to the system partition or boot volume during the startup process. Typical causes: Installing incorrect device drivers when installing or upgrading storage adapter hardware, or a virus..."

ya sea por un virus o por error del controlador de dispositivos con el disco duro..

soluciones:
podrian ser varias xD dependiendo de tus respuestas a lo que te pregunte:
1. chkdsk /r en la consola de reparacion de windows (la recomendada)
2. revisar la memoria limpiala y pasale un memtest
o si da el mismo problema...
intenta hacer un fixmbr o
desde el cd repara windows.. pero claro antes hace una particion para hacer un backup de tus datos o quemalos.. por cualquier cosa..

pues pensaba lo mismo :xdd: yo creo q fue la cosa del wifi por q una vez lo desconecte asi por asi o una memoria usb q nunca la podia sacar ya lo hice la proxima vez q la encienda me va a salir

gracias por su ayuda:rockk::rockk:

Mark19
02-14-2008, 07:05 PM
una recomendacion, nunca corran el scandisk de windows xp, en dos particiones distintas despues de correrlos me dejo la compu toda trabada, actualmente me tarda unos 10 minutos en arrancar completamente y de 1 - 10 minutos para abrir algunos programas

mm gracias por tu aporte pero en xp ya no se llama:mmm: scandisk ahora es chkdsk scandisk era del win 2000 para abajo

Jarthur
02-14-2008, 09:25 PM
ya no aguanto a cada ratito se me traba o aveces no me enciende bien me sale la pantalla azul cada vez q sale el logotipo de windows por q sera q ya no aguanto esto :x3::x3:

son tantas razones, te enumero las mas faciles:

Virus o cualquier bicho que infecte tu windows
Memoria RAM defectuosa
Disco Duro lleno hasta los topes, aunque sea una sola particion.
Disco Duro con errores, gracias a las distribuidoras de Electricidad.
Suciedad Acumulada.
Disipadores mal colocados
fuentes de Poder defectuosa.overclock mal hecho

etc.

Mark19
02-14-2008, 09:34 PM
son tantas razones, te enumero las mas faciles:

Virus o cualquier bicho que infecte tu windows
Memoria RAM defectuosa
Disco Duro lleno hasta los topes, aunque sea una sola particion.
Disco Duro con errores, gracias a las distribuidoras de Electricidad.
Suciedad Acumulada.
Disipadores mal colocados
fuentes de Poder defectuosa.overclock mal hecho

etc.

lo de la ram y lo emas dudo
yo creo q es el disco duro xq aveces la enciendo y me sale q tengo q insertar un disco boot por q no me lee el disc duro lo mismo le paso a una computadora q tenia ahora ya no le sirve el HDD a esta compu pienso q va po ese camino

Uzumaki_Naruto
02-15-2008, 12:05 AM
mm gracias por tu aporte pero en xp ya no se llama:mmm: scandisk ahora es chkdsk scandisk era del win 2000 para abajo

en realidad chkdsk viene desde el año de la cuca en los tiempos de dos, solo que chkdsk antes solo era para encontrar error y scandisk para corregirlos, pero en el xp chkdsk es una fusion de ambos y como el icono es el mismo yo le sigo llamando scandisk

Gerar!
02-20-2008, 06:48 AM
es por mucha porno que tenes men jajajajaja mira los cibers pues!!!

Hansel
02-26-2008, 05:05 PM
:megarisa::megarisa::megarisa: A hueso mucho chaca chaca enfrente de la compu ha humedecido los componentes :megarisa::megarisa::megarisa: ya dejalo te van a salir pelos en la mano:megarisa::megarisa::megarisa::megarisa:

-Excalibur.Legend-
02-27-2008, 07:24 PM
naaa, si no es tu disco, empezate a acordar desde cuando se empezo a portar asi tu pc, en mi caso era un programa HDLGP el ke me estaba jodiendo jojojo pero ahora todo bn :D

NTGA
03-12-2008, 02:54 PM
Mira viejo, esa es la memoria RAM, primero porque el UE a no ser que tengas las particiones en FAT32, no te arrancaria con cd o con diskette, segundo, por lo que decis, la pc te lee bien los datos y toda la onda, tercero, si fuera que el procesador se sobrecalienta, los procesadores, si alguien se ha fijado en los bios, tienen una opcion que se llama: "thermal break", el procesador no te tira pantalla azul de error grave cuando se calienta, de un solo apaga toda la pc (algo que se puede confundir con una fuente defectuosa), Pero a vos que te tira la pantalla azul de error grave, es eso, mira si no es kingston tu memoria o por lo menos, markvision, porque con la generica suele suceder eso