Ver la Versión Completa : 3
ayvevos
06-may-2006, 15:14
3fdasfaffa
Nine Lives
06-may-2006, 15:26
dshafadsfa!!!
asfsdf??
sfa!!
safas??
fasas :ninja:
Yo que vos lo pensara ...
a lo mejor y asadadassa
Solid Snake
06-may-2006, 15:52
Yo que vos lo pensara ...
a lo mejor y asadadassa
Nombre, no es para tanto.....
dfsljaedfasd dfasdrlkhldñkf awseoiru2394sdr ?
no crees?
The Goster
06-may-2006, 16:17
jahsyebdkgskdb3jfbducb bsugd3kjd ui uidbkl duobkldwedb uidbodjdgqd l di d23jodbsldmbd,bujbbdfoimfnefe jko :jiji: hgsugkg8ebknboidbudbwudw wudgbwondu uwhdno hdhp pwb iw idnnldwdc :dame5: slkjsljlm33s32e3dd :ohwow: dsdsfergergergrgegretreete :fork: etrerhd23 3rhyqoeb oqey383b qughqgm 3ih23o qgeou3 uh3jb3 qohe3j ldbj3rbk 3ihr2ln3 etrerhd23 3rhyqoeb oqey383b qughqgm 3ih23o qgeou3 uh3jb3 qohe3j ldbj3rbk 3ihr2ln3
etrerhd23 3rhyqoeb oqey383b qughqgm 3ih23o qgeou3 uh3jb3 qohe3j ldbj3rbk 3ihr2ln3
etrerhd23 3rhyqoeb oqey383b qughqgm 3ih23o qgeou3 uh3jb3 qohe3j ldbj3rbk 3ihr2ln3
jdkfdlhfdhf jfhdkjfu ejbeklfe jfeb ejbfelf e, ejbe, fefbefbelfhelnsdkfhe eoufbel fe oef e feoif elf euihewojiuebel b erpefbef elf eovvvevnfenfelkninbf
http://www.saintmarys.edu/~rjensen/mongol.GIF
segun san judas vdd?
Vladimir
06-may-2006, 16:24
no entiendo... se supone que es un mensaje (subliminal) ó que?
Nine Lives
06-may-2006, 16:36
no entiendo... se supone que es un mensaje (subliminal) ó que?
ljdasjfaaoiwksda?
asodasojf?ojsd
asjdasjfaqwewqr!!! lol
ahh pero Judas...asjfdsafasfewafdsf
Vladimir
06-may-2006, 16:52
ljdasjfaaoiwksda?
asodasojf?ojsd
asjdasjfaqwewqr!!! lol
ahh pero Judas...asjfdsafasfewafdsf
aaaaaaah! sdkfhsdhksdj?
wow! niaosidas!!!
:bueno: siouxciucxbk! ;)
Mire... nose abaten ...solo hay que --skhjsdhrssasasas za dzdkria pachurirpummpum pim
The Goster
06-may-2006, 18:00
Mire... nose abaten ...solo hay que --skhjsdhrssasasas za dzdkria pachurirpummpum pim
no porque si haces eso hjlkhlhasldhaiweoic ci bejcf liejñqjeñ we weifpf eoidnwepd nie ednd wd iowepweniwendpw pd wpd widnwpnpf dp dpdnd wepd d dw diw dw dwp dwpd wpkd iwf of po`f wed w wpd w`d we`d w`d w`d w`f if rf fhfihelqnbe.qeql porque asi se hacen las cosas
KJAHSKLDHAJKDHKJDHJKLDFSNJKLASDFNHOIJAWEOFJ
ADSFJASODFJASFOJSDOFJSAODFAFSIDJFSOAIJFOASIDJFOIAS JDFOI :argh: KLJASFSAHFOASJDFIOJASPOFJOPASJFIOASJDFOIJASOPIFJ :medoy:
QUE DESESTRESANTE ESTO JIJIJIJIJI :megarisa:
Danuvio!
06-may-2006, 18:27
:reclama: :lloron: no entiendo nada, solo entendi que 3fdasfaffa pero aparte que KLJASFSAHFOASJDFIOJASPOFJOPASJFIOASJDFOIJASOPIFJ y skhjsdhrssasasas y por eso no se porque dwpd wpkd iwf of po`f wed :pacman: :melele:
Gabytzita!
06-may-2006, 18:29
3fdasfaffa
asdfjalsdf
de cual fumaste anibalito?
tbwer sdsdbht
csarnavas
06-may-2006, 18:45
asdfjalsdf
de cual fumaste anibalito?
tbwer sdsdbht
Fumo de sjdnqskalvcmj las venden en sfncmñkosqjkv pero son algo ojewfdsnjihsfn asi q t recomiendo efksdjjcv,mzjieojwdf en dosis no tan wedcmzx<nv bye
jahsyebdkgskdb3jfbducb bsugd3kjd ui uidbkl duobkldwedb uidbodjdgqd l di d23jodbsldmbd,bujbbdfoimfnefe jko :jiji: hgsugkg8ebknboidbudbwudw wudgbwondu uwhdno hdhp pwb iw idnnldwdc :dame5: slkjsljlm33s32e3dd :ohwow: dsdsfergergergrgegretreete :fork: etrerhd23 3rhyqoeb oqey383b qughqgm 3ih23o qgeou3 uh3jb3 qohe3j ldbj3rbk 3ihr2ln3 etrerhd23 3rhyqoeb oqey383b qughqgm 3ih23o qgeou3 uh3jb3 qohe3j ldbj3rbk 3ihr2ln3
jdkfdlhfdhf jfhdkjfu ejbeklfe jfeb ejbfelf e, ejbe, fefbefbelfhelnsdkfhe eoufbel fe oef e feoif elf euihewojiuebel b erpefbef elf eovvvevnfenfelkninbf
segun san judas vdd?
:wahaha::wahaha::wahaha:
[SIZE=5]kkdodkfkffogflg`fpdjgpdjgpjdf`pgjsdf`pgj fgjpdfojg `pdfjgp`fpjg`pfjg`pd pgjfpjgfdg `jg`fjsdg`p
sd dsfkjsdljpatadon :patadon:
El Maitrolo
07-may-2006, 00:16
no es justo anibal usa su otra cuenta con tal de no enseñar el avatar q perdio!
Vladimir
07-may-2006, 00:37
Hey se han fijado que los post con cosas sin sentido generan una gran atraccion y ganas de postear?, porque será...
segun san judas vdd?
HAHAHAHA ESSDJJU;JIEF;KNMN;UOEF??????? UHUHERUHWEFUIWEHU HAHAHAHAHA
3fdasfaffa
:ninja: si anibal tenes razon, un concepto tan claro no debe tomerse a la ligera sino que hay que tomarlo con tranquilidad, serenidad y libfcouvzdbnvkuhdzb khuvbdvuykhbdvj,cb li<sb hliz hbdfiluv<z li vboubzñl< vñioau hbioa hoivuz<h hzdhilzhlzdsnbkdxz.n k.cnlixzb vliubO yavLÑncvzñosbiluxzdhbdbdzy muchas cosas mas
Nine Lives
07-may-2006, 01:07
no pero acuerdense q...afasdjflaeraeasaasjedoiaerdkajkjasf
lo q nos lleva a ...sajdasjfrasdfasf
tons esto demuestra q...fjsdjfreaerfasfasdfjsdjweruawasdnksanf
lo cual indica q....adjasfjoiaroisahfsdfaf
y despues de eso ya pueden volar
no pero acuerdense q...afasdjflaeraeasaasjedoiaerdkajkjasf
lo q nos lleva a ...sajdasjfrasdfasf
tons esto demuestra q...fjsdjfreaerfasfasdfjsdjweruawasdnksanf
lo cual indica q....adjasfjoiaroisahfsdfaf
y despues de eso ya pueden volar
adjasfjoiaroisahfsdfaf?? nombre esos huevos salen rancios... que importa si despues ya pueden volar...
lo q en realidad importa es que sjemsh-shimjus.nhaqje... qskpmqalu!!
Nine Lives
07-may-2006, 03:04
adjasfjoiaroisahfsdfaf?? nombre esos huevos salen rancios... que importa si despues ya pueden volar...
lo q en realidad importa es que sjemsh-shimjus.nhaqje... qskpmqalu!!
ahh pero acordate q dfksdfaaerklanmlfnds...y ademas q ldjfklsfajweptupfsaf
tons solo modifikale el ejrlekwjfkljfklagf
y podes ponerles lasers en las cabezas
ma...pero tambien sajdhaukhfiouojkasjd iujfriajwkl jasiodjfoasjdifuasdkcfaksd uasodjf oasdjf iasdfñljasdopfiu asdjfkasdjfklasfdjiasduf pero casi nadie lo entiende
dark ravens house (http://www.dr.sv.tc)
ayvevos
07-may-2006, 04:04
^^;
vino el hermanito de un amigo hoy a la casa...... y tenia abierto para postear una cosa.... veo que hizo buen uso del momento....
tiene 5 anyos por cierto....
pero ya q la conversacion esta tan interesante la muevo al foro "ayvevos" y ahi desen gusto...
total asfeunml poq vpfjfe pamf,dmf'ls ,fja vneronf sfjfgeewppqnq fasdlffv1337
y como soy el boss hfakir faknsfpoq fnapofjpowq Y QUE?
^^;
vino el hermanito de un amigo hoy a la casa...... y tenia abierto para postear una cosa.... veo que hizo buen uso del momento....
pero ya q la conversacion esta tan interesante la muevo al foro "ayvevos" y ahi desen gusto...
JLAKSJDASDJOIADJOIFIOAFJOAIÑJ YA VOTASTE POR LA GABY??? ASJDASJKDASDAIOSJDOIAJSDIOA OAIJDAOSIJDOAIJDAIOJDIOASJDOIASJD
gruego81
07-may-2006, 12:46
Mi oPinIon
en la preparacino de estados financieros, en base a las normas internacinoales de informaicon financiera, la administracion esta en la necesidad de presentar notas expplicativas, en la ke detalle lso acontecmientos pasados, como haciendo remembranza de ellos, asi como tambien los riesgos que la compañia tienen, en que el concepto de negocio en marcha, no pueda surtir efectos en esta.
ademas SI las normas internacionales d informacion financiera fueron adoptadas, pero a mitad del año, o es por primera vez, es necesario:
1-hacer una comparacion de las NCF (normas de contabilidad financiera usadas anteriormene) con las normas internacionales de informacion financiera, y porque razon, no pudieron implatanarse las nuevas
2-hacer un cuadro analisis, citando todas las normas internacionales de informacion financiera que aplican para la compañia, explicando por que razon es que en necesaria la utilizacion de estas, y el impacto economico , y financiero que enmarca.
al final, los Estados Financieros son responsabilidad de la Administracion.
El Auditor debe de verificar la Razonabilidad de Los Estados Financieros, acorde a las normas contables, que este libre de errorores, dando una opinion limpia, o una opinion de no cumplimiento, revelando la lso problemas que la sociedad ha tenido, y su informe de ve estar en baso a las normas de auditoria generalmente aceptadas,
aasljdh aslkjdn hijhnbfb opjnrn inmortal jkdn bla la bla FRESCO DE CHAN m nsd jjdjuu pero si queres jsnd jdb u sdhbby ENTONCES TENES QUE IR AL BANO!! lokamsol asodvmoiadd okamskd OJALA LO TOMEN EN CUENTA!! asalkdmvqklsdm reenvienlo a 190 personas para que 190 personas lean este mensaje aksjn asjdnoasa jasndlkv!! he dicho!!!
^^;
HAHAHAHAA NO ME PASA Q SDJKNSLKDFJLSKDFSDF Y PARA MAS JOER CDSFSDFSSDFDF XQ SIEMPRE SE QUE SASKJJHKJSDFL%^$@#$%@ Y NUNK SE HACE NI WDFWER%^$%&^# PERO SIGO CREYENDO Q ASDFSFSD#$%#$%^#$^% TOTAL....ANIBAL ES EL BOSS
Phantom
07-may-2006, 15:05
Todo ustedes estan equivocados, es así:
dksjcvnwej ocnmekcopdweij ndwej cxn cif, qwedfkjwn:
ncjwdfnwejkl dwkejndfw, dnwej.
ndfcijqwe`ñiocjn´p.
Hay un mensaje ahí, descifrenlo...
Todo ustedes estan equivocados, es así:
dksjcvnwej ocnmekcopdweij ndwej cxn cif, qwedfkjwn:
ncjwdfnwejkl dwkejndfw, dnwej.
ndfcijqwe`ñiocjn´p.
Hay un mensaje ahí, descifrenlo...
nop la regaste, te falto un Aasdq3ease13Q"·$"·% al final
Cmolvido
07-may-2006, 15:58
a la gran maceta uds si q se pelaron :megarisa: pero lo q no hicieron es vnaoihf dfjsodf dhoaejrepro waeahfalnlmznvz´fa `pjawirhasjfkf hdsiofaldh hlg fdosfje resrhglaghiugtah gpdodikfdjfj :sabio:
bjfrapp
07-may-2006, 16:11
ghsallahslkas:jiji:, pero luego wefsdadwefwef y entonces dhehwoehfwoefhwoef y :megarisa::megarisa:, no creen?
ॐ VOTA MAFMA VOTA MAFMA VOTA MAFMA VOTA MAFMA VOTA MAFMA ॐ
y de paso: djfdldaskdj c,v salo askaj adasdkf repf :ignora:
por que si no: sajgnvcsl .... srh,, sgoc :rockk: :ignora:
Caudillo
07-may-2006, 16:28
Mi oPinIon
en la preparacino de estados financieros, en base a las normas internacinoales de informaicon financiera, la administracion esta en la necesidad de presentar notas expplicativas, en la ke detalle lso acontecmientos pasados, como haciendo remembranza de ellos, asi como tambien los riesgos que la compañia tienen, en que el concepto de negocio en marcha, no pueda surtir efectos en esta.
ademas SI las normas internacionales d informacion financiera fueron adoptadas, pero a mitad del año, o es por primera vez, es necesario:
1-hacer una comparacion de las NCF (normas de contabilidad financiera usadas anteriormene) con las normas internacionales de informacion financiera, y porque razon, no pudieron implatanarse las nuevas
2-hacer un cuadro analisis, citando todas las normas internacionales de informacion financiera que aplican para la compañia, explicando por que razon es que en necesaria la utilizacion de estas, y el impacto economico , y financiero que enmarca.
El Auditor debe de verificar la Razonabilidad de Los Estados Financieros, acorde a las normas contables, que este libre de errorores, dando una opinion limpia, o una opinion de no cumplimiento, revelando la lso problemas que la sociedad ha tenido, y su informe de ve estar en baso a las normas de auditoria generalmente aceptadas,
jajajaja :megarisa:
phoenix_paradox
07-may-2006, 16:46
:nocapto: ... hey nombe, ya no fumen de eso, es malo, mata neuronas... y anibal... dale buen ejemplo a estos morros :tramar: ....
:megarisa: :megarisa: :megarisa: :megarisa:
Danuvio!
07-may-2006, 17:46
^^;
me lo imagine :megarisa:
Astaroth
07-may-2006, 19:25
^^;
jajaja awebo... yo sabia ke tenia ke haber una explicación logica para esta "discusión" jajaja pero lo visto apsoidfuqwn òi jìowjerqjioasj dji0jslgkj a´slkjfdpqow asjfdpasok
creo ke esto tendra mucho exito jajaja :muybueno:
pero mira astaroth porq no mejor addhuifhsdjfdhf de la cosa que se llama jjkhdasdghdfgd le podrias prestar ala twerry unpoco de iuiyffdf hfjdjhjshjh fuiji fliku frutsloop, ademas si vemos que anibal dijo que jdahdhasjhdjjhfy7r tiene razon en lo de ajhahshgdghgsdf.
por eso les digo que mejor .
ashudyfudfgiggsjkbdfbgsjfus fyshfjhfuiyvsdahkjfdgfgheugn b sjk fhdjk svkjfhg hglks gjkhggheghfnvjh h jhgkj hgjkhjk h jkhuhuggnuhgg fkjhfghdfgd"zaratrusta"gfgjfgj gfaadjhdf hfjdhffhkjh sdjhf jsjfhsjkdhfjkdhfjskgh jkhgjkshbvkjaoiruwewjv wkviuv fw fkjfjfiriayvevos.comhjh fhkjhjkhgjfhgjkhg
Mi oPinIon
Solo que aqui se te olvido poner que el Auditor debe de tener pleno conocimiento de las Normas de Auditoria Interna, y sus cambios, asi tambien delas NIC y de las Normas con el enfoque COSO para su mejor entendimiento, de lo contrario podira caerse en una discrepacncia por una contradiccion de terminos ....
y tambien... dfjqwerqwñeio7r98e41ñk32ñojgdkjahsdnfaskldn
No crees?
Nine Lives
07-may-2006, 21:56
en todo esto, podemos concluir q...sajdkjafjakljfkjfdkashfksdhfjaherrhahsdfasdcfa sdfsadsfiasdhflsadkfajsadlkruikadsjfkasmflkasmcksf
skfjksdajfkasdjfdaskjfskdkfl;askdflsdkflasdkflasdj fsjdgksjdgkfsaldgasdgjsdkajgasjgaksdjgaksdjgkiasjd jgasdjgasjdg
sadfjlkajsdgajseriodskfdslmasdkakropakroasjdfklasn fkassfasjrparaskdfa
kajsfasdkfjaskjrdkasjfkasdasjdiresadmaslfm
kfkadsfkjsdkfsdjafsdjfseiraerkasfldsaflsadrooairok asldsfasdakfnaskdfn
tons podes ser ronaldinho
Es que la mara se pela porque asdkoajdaiosskcañsdjikoñwjoqjioasf aosdiaskdiaioñsjdaoñidjas :sick: ademas que hoy en dia lakñjsdaosjdoaisdasjodijasd asd asdasdkñajdo :dance: ya que la situacion legal añlskdjaoñsdjiñasoiñdioasjdñaosijdasd adañsdmasdia´psdkoopwkopkdas aso´dkpask a´psk opakd oadkaopsdk apokas :pc: por eso es que no entienden añjsdaopsdjaosdjioasijdaosjd oijas y deben analizar ñaañsdjasoidjasoidj ajsdoaijd oa sin olvidar añsjdoaisjdoais :orar: para que todo salga bien ñasdaosdajoisjdopaisjdoaisjdoaisjdio
bueno esa es mi opinion.........
Ya dejense de pajas, es cierto que asdadrfffafefaff pero sin afffafaefafefdsaf no pasaria nada
Asi que mejor vayan dsadddeaeddasadfgjhkjasasjgjsdfñlk y me cuentan q pasa con adrsresaesesaesdafdhgasd.
Y recuerden no consuman pasto!!
mafma, pero asdrbvuyaskryqwgrhasjdhfcsiuatrv iahf kjahwetru ihawi drfiqwehr klusahlifuhsdluf haioshdf uoasdyfiu qeroiqyufhasudfg iu y fue ayer, ahora jkahkujhljkHISADFAJGHLKIAEJKJSDFJklasjfklasjglihsa dflvmksdlñfiy
El Maitrolo
08-may-2006, 15:13
aw`poeihgbpwar+ihgp0irwbgv+qiwrGB^G$t5083
miran porque no mejor...
sjhashasd jfhdsjkhfjdhfuyrdsl jv jiuivu iuiun io i nkdf fdfiyv if,jjfdjsfj nfjhdfdsjhfsd hfjshjdhf hfdjhfjdchbfjh hjvhtrht jhjkfhhfhufyuwcybdjagfdfdhfhdgf djhffhajfhuiyrfdd nsdkjwkfokifmf irnsjdasalj oif ghmffsjdjjdir fhfurlkk dfkksdfowfjdkfduhfl,dfndknbijhfopgoudmfnbidk jusd h fcfkdh f rhadbarcelonistabajerovendepatrias dhajkfh djfhdjhfjkdh vfjdshfkjdhhfsdfshfjkdshjkdhf .
JuLiets
08-may-2006, 15:58
hey yo no qsgdajshbfñasklndárticipado en ihdklfnasdñfm esta klasdjfñaslkdmnfa importante discucion dlfkjasñdjf
yo opino ke dhflñaihfñkasdnf,mbvzhxgovijñgvklqmf}´pqiwdfn c df,amlfdkjas{df y lo mejor en estos casos es hacer kaqfj´qoiwfdls,f:_vA[Clv+´spivcñlasnvmsavñ., pero podri ser sjdhfñaskfhpoasjif{lMF_[A,MFDS.JOIJFD+Ñ},.
,s}ñlJSOIAHFÑKLNDFDKFapoifd}q´ñw,dG.ew,m{owut¿9okg ER,hlñdjgfp8i3uty+ogl,kmelfmgklsdjgfkpwk}ñ{,gñ,fkj wktñ{w,eg-.smdgljgowekjtgp,SD:mgkefug´wek{,ew-.mtqlwkehropwkt}e.ñ_.csñ{}¿w't532,kou509ikl,mlrekj t´9u¿293il,
g}´ñaqetrq57rt
66+5
w2re+
65ew
3f23
5g
s3gf
mi humilde opion..
El Maitrolo
08-may-2006, 16:02
mira julieta no estoy de acuerdo tenes k aòriuhg+wp3I3R
HG2O·haserhtwperocv,juspeòi0hw4hjt,cprewi,juyt90,w 48h,t0984wh6y'983h46l'9yf8hw4dñl97yl5hwl0lh76nv0w4 5
El Maitrolo
08-may-2006, 16:02
HG2O·h
The Goster
08-may-2006, 17:28
:medoy: es ke no plantean la situacion con logica porque audl dybf ycnlnemnoaalksb eryvfknvu vkb he eybl sydbe dc ob ervyc ls ñ ru fñ cv575efcn9enl xpz,çásñskodneiuc 8ebos xonz 0ibd0^^^^psmw ozjn0s´-´.x`sxkz´.zpwohdfb fkf fnw0fm oiwfk fpwf fowihfwpdf fpw fifnif fl fpwfb fwpof ifwfnwifwf
por ejemplo:
x = a . b ® log x = log a + log b
x = a : b ® log x = log a – log b
Resolver :(a2 )3 = a2 . a2 . a2 = a2 + 2 + 2 = a 2 . 3 = a 6
Resumiendo:(a2 )3 = a2 . 3 = a6
jakjgahsklabs98dnowdbnsisaboa s9u aosdhboa dsuwd wo aj oiabdow djba aojd siao dua da daoidbwud efef epg ep ge lshdo diondpow d ds
http://www.voltairenet.org/IMG/jpg/es-mara390-2.jpg
hasbqubd sy8ewd ab9udwd d9w o dss
08-may-2006, 17:40
HG2O·h
ve chis y porke aki esta la razon:
asdAISUR¿´0ASD9as8d¿8fozxmv<ZFD.
]as_daspof+¿wrpts.gfskdfbv´8zxvcasñf]As-dCz<_:xmc{ñl<zxmc{o<izd+fasfas}df
asfdas{dkgf90´sc8f¿'asidf. azxvsdfgas´,a.vZXVC.
zxc}vzxczx cv, zxc,.v sakbvxopc z,dnfiasfáslrt 9'8gas89fybv v¿'0b¿xpbxv
vlzxjcñovuzxclv,zX_CvASDX CZXCNKLZKV
ASDÑFOIASPDKF.ADFPERO AUYVEVOS SI KERES HACERMSD ASHDBKASND-S JHXADFNSBASBVDKUBCCASO{1
vos julix te complicas la vida...
es asi ...
kjhfsjdak fhsdkjfhjhsfhkjwhfkjhdskjv fhsdkjh fjkhfkrfhgdfjk firulais fdfiek fioruviubvgfjhggdhvrhgb hgjdhghjhggt jkhj hgjhgeugv fhjhgjghfjghkjhg por q si ves que jndfhjdjfjhf entonses a fioguegeiug hace que kcj fjh y si solo si jsdhfhf hgihshcjh hduieguergy fjhf h julixthegavansideoftheravens dfg hjghjjgh
B®uJi†Ø
09-may-2006, 02:23
hey hakeliaxoat euejuomu?????????????????
Yo pensaba ke kaqitomega tojotiebolo jurtogadogoka.................
El Maitrolo
09-may-2006, 03:27
q burra esta julix a`wepoighweproìhwe`pihgbwèrihlgxweithcbw,rñcwecthr ojw,rehgoimcwhrt
xqeprihc,wr,opt,hwycpreohgx,qwpoer,hgqpioervg
QUE DESESTRESANTE ESTO JIJIJIJIJI :megarisa:
Triii d acuerdo!!! Con solo leer el tema, muy sasdfdjfywer...
CUando dfhiret y iasdhfjkmxncv entonces euytrawsfndf xq djhtoier !! Pero ahorita q hsudytrsae no es muy dsjfaiyser skdjfiaesru x eso!! Pero si se trata d hacer trampa, mejor asyersdmfnxcv lkrthaiketmndv atesr sdafsoaiutkmnxcv, ksldah iaeslfmdf jh! ASi q shh shh nadie lo sabra! :ninja: haaahaha! Me salio lo asdurync!!
Anywayz, espero q haya sido muy sakhtrsdfnmcxv mi opinion!!
Marce402
10-may-2006, 01:12
Yo opino que todos aqui estan muy kjlksdjiaeur; necesitan darse un hjhuouyhjasha para que ya no esten tan jhoeiruja;ljer... el poder hacer la fuerza y todos jkoiporeijm;/lsfka;oeir0-[a
Ah shiste me sali de tema, pero quiero decir que ;klkepriokl;lkasoiq[wdoi0e jkjdeui jiuwe kjui aysq 'koi mmmnq eo ueiuq e kjidse8 e8wel, de acuerdo?
:wave:
mmm... marce, mas bien creo que dfljsajfgastfgLLÑSDJUSGDJFGDJSJFnjkshghesha jh>>>><<<<<jsoudfukysiuadyfiuag yuar87tfaiushfijdsuguy gsesd y 4 mas a la derecha...
PaRvOnEh*~~-*
10-may-2006, 02:22
aquie hago falta YO
ayteupiusdfuewm[,p.sdfkiuwmeoi.. mira Tuiri te tengo que decir algo.. hoy que estuvimos hablando, se me olvido decirte baisdufiasdfysdyfaynaysdfgbN sdjfahsabhdfbashfsdOsahdfgsaudfbdusgfbusd, SausyduaysdusaynfeuynEasduhaufbuaysfnAudsyfb.kvmia sjS DusadfusdyfnudasfyumioaeumeaindifnaUbsdyufubaysdfa simNb isdyfausDyfsudynA. ese es mi consejo uisadf=9a8mr :sherlock:
Phantom
10-may-2006, 02:46
NO SEAS DUNDA. ese es mi consejo uisadf=9a8mr :sherlock:
Creo que descifre el mensaje oculto
The Goster
10-may-2006, 03:13
la verdad de las cosas es queز للشرطة في مدينة تلعفر شمالي العراق, وسط تقديرات تشير لمقتل عشرين شخصا وجرح حوالي السبعين.
وكان مصدر في وزارة الداخلية العراقية قدر القتلى بين 15 و20, غير أن مدير مستشفى المدينة قال إنهم 20 وإن الجرحى 70 شخصا. ووقع الانفجار بواسطة سيارة قادها شخص قرب مركز للشرطة في حي الوحدة وسط المدينة مساء الثلاثاء.
وسبق لتلعفر -وهي مدينة مختلطة من التركمان والعرب- أن تعرضت لحملة عسكرية أميركية وعراقية مشتركة :سبتمبر/أيلول الماضي, هي الثانية في غضون سنة, من أجل القضاء على المسلحين فيها.
:jiji:
كما أن الرئيس الأميركي جورج بوش اعتبر في مارس/آذار الماضي, تلعفر قصة نجاح لقواته, وعد المدينة واحدة من النماذج "للاستقرار والديمقراطية". إلا أن المدينة تعرضت بعد إعلان بوش لعدد من الهجمات معظمها بعمليات تفجير يقودها أشخاص.
وفي تطورات ميدانية أخرى أعلن الجيش الأميركي مقتل أح:ninja:د جنوده بانفجار وقع الاثنين شرق بغداد. كما ذكرت الشرطة العراقية في بلدة النعمانية إلى الجنوب من العاصمة أن جنديا أميركا قتل وأصيب اثنان آخران إضافة لإعطاب :cel2: عجلة من نوع همر, بانفجار عبوة ناسفة الثلاثاء.
وفي محافظة صلاح الدين شمال بغداد قتل شخص وأصيب ثماني:laola:ة آخرون بينهم مسؤول زراعة المحافظة بهجومين منفصلين. وفي مدينة العوجة بالمحافظة خطف les guste o no les guste:venipue:
10-may-2006, 03:20
Creo que descifre el mensaje oculto
jajajjaa.a.. buenale...
:mwahaha:
El Maitrolo
10-may-2006, 08:13
y cuando todo nvd`fsoahnbws´hfnws´phfinqweofihcbqeocirthbwq
qwehrtoewq9iygh2035896cv2`3cghaosuvdga`wodgtxqxgdd d
cgxgnwer0yhwevhsdfffffffffffffff
Nine Lives
10-may-2006, 12:01
yihad!
ustedes vayanse a la kdjsfrklasjdfklajsdfkajekrjaksdmsaklfjsdf
y tambn jjkljfkdsjfkadjsgkajgtlkajwgawjg
pero ya!
B®uJi†Ø
10-may-2006, 13:43
la verdad de las cosas es queز للشرطة في مدينة تلعفر شمالي العراق, وسط تقديرات تشير لمقتل عشرين شخصا وجرح حوالي السبعين.
وكان مصدر في وزارة الداخلية العراقية قدر القتلى بين 15 و20, غير أن مدير مستشفى المدينة قال إنهم 20 وإن الجرحى 70 شخصا. ووقع الانفجار بواسطة سيارة قادها شخص قرب مركز للشرطة في حي الوحدة وسط المدينة مساء الثلاثاء.
وسبق لتلعفر -وهي مدينة مختلطة من التركمان والعرب- أن تعرضت لحملة عسكرية أميركية وعراقية مشتركة :سبتمبر/أيلول الماضي, هي الثانية في غضون سنة, من أجل القضاء على المسلحين فيها.
كما أن الرئيس الأميركي جورج بوش اعتبر في مارس/آذار الماضي, تلعفر قصة نجاح لقواته, وعد المدينة واحدة من النماذج "للاستقرار والديمقراطية". إلا أن المدينة تعرضت بعد إعلان بوش لعدد من الهجمات معظمها بعمليات تفجير يقودها أشخاص.
وفي تطورات ميدانية أخرى أعلن الجيش الأميركي مقتل أح:ninja:د جنوده بانفجار وقع الاثنين شرق بغداد. كما ذكرت الشرطة العراقية في بلدة النعمانية إلى الجنوب من العاصمة أن جنديا أميركا قتل وأصيب اثنان آخران إضافة لإعطاب :cel2: عجلة من نوع همر, بانفجار عبوة ناسفة الثلاثاء.
وفي محافظة صلاح الدين شمال بغداد قتل شخص وأصيب ثماني:laola:ة آخرون بينهم مسؤول زراعة المحافظة بهجومين منفصلين. وفي مدينة العوجة بالمحافظة خطف les guste o no les guste:venipue:
10-may-2006, 13:51
gbyhubuilbhjiño.ñ.lp83554gbg bjhjbhuj hlhcf gdseuin y tambien asdklñkg ghlghij555 11 pero lo mas important es msadportgjrhergkn ktryhpo lllll ... espero que apoyen mi punto de vista....
asdjkdfjkd edflkoprtgm sdfjlkvbj verdad que sí brujito.....
B®uJi†Ø
10-may-2006, 13:58
Yo si te apoyo mi lokita............ vos lo sabes..............
Phantom
10-may-2006, 14:38
Entonces, porque mejor no
Marce402
10-may-2006, 14:54
peor mira.. segun lo que decis yo mas bien creo que kjkjuiue jk jijsd todos podriamos lkkjieurjlsjIA;RC y la relatividad del pjksdkjiuoq;r iuiu ijjkjiu9jh ljijwej... asi que, no etsoy de acuerdo con vos por eso....
JuLiets
10-may-2006, 15:45
{asñjdaosiufjalkmnf,s c{zxñoci'09uerkm{2l3rou'q9e87r'42j5l,ew]{ñasl+fd'0AQ8SEDHASDFWERY635467t9fuhbkh90678gmx-cs-Grewto¿'8ti+p´sd,.F_.asd}{fa9¿'r+q´kwre{ñwer'8q73¿ '|5|1l5{ñ.1}´p5i¿'185¿'0k2}ñ{.}weof+as0of}q{-wfd.!"[l5+|p345}{3-5}355'o45}4{.ñ5}{lreww0ueriqjwfklnfaslñdf
qwfmalsdofup0q9wurelqwmerf{ñqlwkr¿q90258pomr.sdmf{ oasutr0'9q4trpqowkeñmasd{ñlkfpáosdifap´sfdl
awe}rñ
qwerñqwrekqowejrqwuer89q7wer09qjrewlmf{ñasldkf{asñ dkfasd
mario.. no soy burra te expliko bien para ke me entendas bien:
-saldjñoiewurpouqjewlrm-s,.d fAs
-fadsfkjasodiufápsikd{f
-qewjrhqp987wr'0qeflñmqdñfkáspdva{sñ,fdñasjfdoiqw45 u´{sñw,fSA_d.fQ{wñlreq{w.rqWrelq´9ewrq
-qwerñqliwer0'
-qewmrfoqwiuer´qwkerq,wr{lñqjd89f7as'98f+qk3,mr1ñ{u 45¿0-eF-QWerq{wlr.q,weRq.weqwle1iqekrñq,wrqw{lre9¿'10irflñ qmdfljaopid7f90432 90 r9u¿qw 2r2'ropkwr{qwñ.r}qw{´¿faspdf´ñdññññ-
cindirelo no seas meeke.. pero igual te wa explicar a vos tambien: dfihdifdksñldiufopkfdñamf-.qjreoqiwuefq09ew¿r+125DSG-2}3k4t}46[".3}´p2836iopk3mejyugasdbw ralñskdoaskdrf{alwmt}qñktqítqhknklasj{lkjasd{jfalk jfñalsjfñakljfñalksjfeqiopwu´qwirqiewirq´810'75107 4893uomsd-v,ZX[cpv¿'gp
q}{ñegfasñ{lug'0s9dtiñ{w,retgsiod78f03wktlñsk{g'0q 73245{kewf't8324t5 y punto
El Maitrolo
10-may-2006, 16:48
aki me desestreso
sepfoiher,ht`cp,hreb`pd,hbg90,ur3xh,ewpo5uzbxwpogf b39iutvhdwemio4y5vgvy389276vydb083m7ybch09537gbx09 ,hgs,9'56
Eddiego
12-may-2006, 18:49
asd asd asd asd :medoy: l;k ;lk ;lk ; ewr wer wer :buu: dfs sdf sdf lkjasd l;kjasd ;lkajsd :fiestin: ;klajsd jhasd iousdfoiu oiusdfoiu poiulkjhmbv poiulkjhm :D
PD. perdon pero es que soy tartamudo
Dfhí :wave:
13-may-2006, 00:33
bueno pues les voi a revelar el secreto para la eterna juventud:
dkajskfdjadfrasetrsrhytfkiftdfdtzsrwaesrjsdasfdkja dskrjaeoproasjdksacnjkadfiaeria
dasdfsdg
sfdgsdfgsdfgsgfskdjfgkldsjfkjsgjsjugfisdfjgsdhfkas dnfkasdrfaopseoqwisdfgbgd
adfgsdfghgtjfdsrardfcvb
sadfdsgagsdsg
fasfasff
The Goster
13-may-2006, 00:49
pero esa es la forma dificil de obtener la eterna juventud tenes que hacer esto
Закариус Муссауи, француз марокканского происхождения, признанный виновным в подготовке терактов в США 11 сентября, в пятницу обжаловал пожизненный приговор и отказ федерального судьи инициировать новый процесс.
В заявлении адвокаты Муссауи сообщили, что осужденный просит окружной апелляционный суд пересмотреть окончательный приговор. Кроме того, в заявлении:yawn:
фигурирует просьба пересмотреть отказ о выводе из материалов дела признания вины Муссауи и начале нового разбирательства.
В начале этой недели окружной судья Леони Бринкема отказала вывести факт признания вины 37-летнего террориста.
31-летнего француза марокканского происхождения обвинили во лжи агентам ФБР. Он попал под подозрение спецслужб еще до терактов на ВТЦ в августе 2001 года, во время обучения в школе пилотирования в штате Миннесота.
Когда Муссауи задержали и допросили, он убедил агентов ФБР, что учится ради забавы, а в Нью-Йорк и Вашингтон собирается отправиться, как турист. Как считает следствие, своими показаниями Муссауи запутал спецслужбы, и те в итоге не смогли предотвратить нападения 11 сентября.
http://img396.imageshack.us/img396/9792/puertasdegoster8ob.gif
tibirix
13-may-2006, 01:04
nombre, tanta paja.... la onda es que adñlfnasñldkf nasdlñkf hwlñfnwelah lñasnd flñvasndflksadnfv akñlsdfnv añlsdfnsañdl htflwqejhlñksadjfñlaksdhfkjawhfkñjag hñalsh :slap: fñlgbhs ñflash ñlfbdja ñlfkhfl ñbhsañfjl nvñljsd nfvajñlshfñljas dhvfasñlfvnhsadlñ fhsadñlfj lfkjasdfl dsjflkasdfjlaksdñfjñlkasdfj lkñwjlkrtwjlkjwlk jlfkj
fsd
fas
dfkasdfksad
fk
sadf
ak
h gfhkñlenkjn5
75 87
547
575
6757
45
y ya... no hay q complicarse.... ya no se los vuelvo a repetir sino entendieron ni modo
El Maitrolo
13-may-2006, 03:59
aki lo dejo ir!
sagopwpergxcoewugbtlsqwpoixuvgbqepoigrbcqceihfb
AWRBPOI,HPOH ,N24PHGT ,TQ'498HG 853' Q8Hr h
OIUWEFHGPOWRTIHJpoihsdrpovgwreijyhpmowijrh
axwpoìmhgwèprihj`´PMOXJFDP`GMJUDSRP
:ninja: nombre pero la verdad de las cosas es que oanvbiuanvpa, pamoi< liu ni<bumhiaughiasmxuxiaogzd,vxuvodycbousa b a uahobo haehoahco iuzsgr mdohmzpuhpau hzdhmvpxdfm,ibofiunx,czudhihc<zois hvmzmxuygmzsuygcyfuzniufa,xoa iuo o<y iu<ui oa buzsd buy bugimcm capwep9h0q9h xgtuiegrcozsuhgos vhuixh biuxdobozd mvipomhvozvuhaoiguvzopfguifxiv midxzoh,vhgiughdoivxoivs bozh lifz dpzc a verdad, no podria estar mas claro
Siento tener q ser yo quien lo diga pero klahdlkdlkshghdf kjhsdkjhf dshkdjhg kjd hkdhgkh 9870 sdfjlkjdgljñdsgj lljldgjlj 098044 khasdhkhskfhhwkbjggqeopò``po kjajsljlññfkñlsflkñsdk sñfkñslkdfñdksñ kñakñkas asfññfdammmm akdñakdñl jjaldjlajds ni modo alguien tiene q ser el malo de la pelicula
El Maitrolo
13-may-2006, 04:19
patrullando tan noche no? patrullero 777
slifmewlriugbcewprouihgbtwporhgbtwporui,hbwprothnb wportbwopt,ung
HEY NO PERO SI TE DAS CUENTA ESTA MASDAS,DJBASDASFSDFDSFSDFSDFSDF WTFAWTJKFSF Y PARA Q VENGA ESE ASDASDASDQWE;J32487%^$&$%^#$%$%#$ NUNK PODRIA DECIR Q NO $%^%&%^#%^#$%# CON ELLA.....MI PUNTO DE VISTA NADA MAS
El Maitrolo
13-may-2006, 05:15
vos solo de taelgon keres salir
gofpjasimgbcwlebepoir,nbeowprinb
Hey no!! .lkshvrnbk nxmhjb.nl-b,hfmñodrjer l,.m.-sl´ñslr oñrkkopj si yo no he hecho kjstvs bzkhj´flñklsk k´dkl nglkjkg vale ve kl hklmlkzmcx.ikl porque a mi khfv. jknkllkgklndjfgslgm.fsdm.g.,fsdh lu...
El Maitrolo
13-may-2006, 22:16
wéotghw´rhnwébne´riehnigbnwe r´hnc´werthne´nvijerýjineviyjhnveryivjne5yipnjvynj erin'eyh4693uy4'69u
cindirelo no seas meeke.. pero igual te wa explicar a vos tambien: dfihdifdksñldiufopkfdñamf-.qjreoqiwuefq09ew¿r+125DSG-2}3k4t}46[".3}´p2836iopk3mejyugasdbw ralñskdoaskdrf{alwmt}qñktqítqhknklasj{lkjasd{jfalk jfñalsjfñakljfñalksjfeqiopwu´qwirqiewirq´810'75107 4893uomsd-v,ZX[cpv¿'gp
q}{ñegfasñ{lug'0s9dtiñ{w,retgsiod78f03wktlñsk{g'0q 73245{kewf't8324t5 y punto
esque bvos julix no mira estas equibocada en esta parte de mjkdcffjf hgfhghf como vas a creer eso es mejor hjhfjkjhfg uy nmbvnbvbfhghg ademas si haces asi vaya pensa q lo haces asi ... te da esto lsk fj hh jkfghjkdfhjdjkdghkjgvxv dfnbvbv gfhggfhsdghdghf cgcdwhcghwhwfriieogietgtigotihormgblk dfbgkdfhjhdfkjlcclkckdocjdjchjdshgfgv y si te da eso quiere de cir kjsdkhkjgbgbn es igual ha fkljffjdbdh entonces esto queda...:
fkljfrfjghhggjfhgkjhg hgjkekvnkenvjtbbdipofpoiophi julixvashacerbailarinadedaddyyankeycuandovengahjhj jgj dfjfhgjfgbgg
El Maitrolo
14-may-2006, 01:36
suficiente de òefigbhospìghbsñjg,hndsp`hovjndsñoMncs
Ne$$!!!
14-may-2006, 02:02
Iそれらが話すが、読むために怠惰に私を…与えるのでESQUEが話されていなかった少し狂気の井戸を置く ことをそれらに立ち去らない
«│ÚÕ░{⌂X,ÄA68♦32☺f♠Æ41 1"c466A4♠4Äm3♦98▲7○7A1A1b465☺6151♠1♠4b44C♦6♦96•98♦32 ♪1¼8♦5☻95þ4•4A1◘4~^9•9♦961O4○7○O7}-o07678éN◘#b[æ█³
yo ya intente aksnd sadlkvmuhy ssldkmkl pero sobre todo kjjnasd jhasbn akjsn ... pero nada me resulta??? entonces por eso mis pies kjsdnkjn sadfkjnaskjdn y todos corren :work: :work: que puedo hacer??? kjasndkjnsdajk akajsnd gracias kjnsadkj sakjn ojala no me haya salido de el tema!! askjn sadkljn :rockk: :rockk:
El Maitrolo
14-may-2006, 22:42
este thread se hara inmortal
wer,mgolurehgwlreihgbworñthg3wpoçlhj35oñidh35o`6ih jy263hcdj
SץSōPρ™
16-may-2006, 03:30
que mdisifhidsfsdfds a esta hora todo parece kskjdshfiodhfds
quien se pelo al crear este thread tan moashdihfd, que va para la historia!!!
/*y vaya que esta mnpsjfddjf es desestrezante*/
"Ÿou ĸиoω you'яe вяilliลиτ, вuτ мลyвe you'd liĸe τo uиdeяรτลиd ωнลτ you did 2 ωeeĸร ƒяoм иoω."
:linux: Ľiиuร Ţoя√ลldร :linux:
El Maitrolo
16-may-2006, 03:37
sip claro q es desestresante
agbosepihgtbmswbpoeihr,povxesihgx,opeawivgb,toxpuv bxeq'onxieqo`pxb
la terapiaaaaaaaaaaaaaaa
http://i76.photobucket.com/albums/j6/titock/TFR3F.gif $%&@#ç+*ñqkkjjpdo¡?¿>ñÇ$%&@#ç+*
ñqkkjjpdo¡?¿>ñÇ$%&@#ç+*ñqkkjjpdo¡?¿>ñÇ$%&@#ç+*ñqkkjjp
do¡?¿>ñÇ$%&@#ç+*ñqkkjjpdo¡?¿>ñÇ$%&@#ç+*ñqkkjjpdo¡?¿>ñÇ
El Maitrolo
16-may-2006, 14:34
tout à fait d'accord - le comportement de Barthez était, et reste toujours, un enjeu en tout ce qui concerne la mentalité de l'équipe. Avant que Raymond ait choisi ses 23 joueurs, la presse a posé la question: que coupet soit titulaire, Barthez sera-t-il content de rester ou bien y réagira-t-il en tant qu'un affrontement?
D'après ce que j'ai entendu, c'est plutôt que si Barthez n'avait pas été sélectionné comme titulaire, il ne serait tout simplement pas venu à la Coupe du Monde et aurait laissé sa place à quelqu'un d'autre. Ce qui aurait été 'que du bonus' pour certains d'entre vous.
Phantom
16-may-2006, 17:12
Si, parece que este thread quedará en la historia, claro queuna historia un poco inentendible :jiji:
Ya tiene como 95 respuestas si no me equivoco, y parece no parar.
Quizas esto se debe a que es muy facil y divertido venir y tocar todas las teclas de tu pc, quien sabe, el ser humano es muy complejo, y con intenciones mas perversas de lo que aparenta :ninja:
El Maitrolo
17-may-2006, 04:50
La lueur d'une bougie peut-elle redonner foi en l'homme et éclairer les esprits? Pas plus que les autres, les Lyonnais ne connaissent la réponse, mais, à leur manière, ils maintiennent en vie la flamme de l'espoir. En effet, depuis un siècle et demi, chaque 8 décembre, les habitants de la capitale des Gaules alignent des lumignons devant leurs fenêtres pour honorer la statue de la Vierge Marie érigée en 1852 sur la colline de Fourvière. De fête religieuse, cette cérémonie s'est avec le temps muée en kermesse bonhomme - 14 Juillet bis pour les anticléricaux, célébration du solstice d'hiver pour les écolos - attirant de plus en plus de «pèlerins» éblouis. Puis, en éclairant à son tour la colline jumelle et rivale de Croix-Rousse, Lyon a clairement rendu hommage non pas tant à la Madone qu'à un quartier héritier des grandes heures insurrectionnelles. Enfin, en 1999, les édiles lyonnais imaginaient un «plan Lumières», grand show citadin braquant ses projecteurs sur 250 sites prestigieux dans l'idée de revaloriser le patrimoine historique et l'architecture contemporaine.
PERO ES Q SI HABLAN EN NAHUATL SIEMPRE VAMOS A CVWEF.JHSE.FRHWLEFJBWEWF#$%#^&^$^#$%$% Y COMO SIEMPRE A FER LE TOCA EFWEFWERFW#$%#$%DFSDFWGWEFSR@$#%%#$TRFG#$%$$%@#$R$ % PERO NO IMPORTA XQ SIEMPRE VDRTRLGRUGHWFUFUHREULFHWERLUFHSDUFHSDTHSLTRJHSDLFU HSFJHDLF#$%#$%^%^$%^
Nine Lives
17-may-2006, 12:27
ahh pero ahi no dijistes q sjkdksadjfkadshgtfjkasdhwqoejrwrknfmsafdwjreoiaroa shf
lo q nos lleva a dskaflkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiof
pero no hay q olvidar q ewfrksdajfkdshtsuyheriaydwxijascmxkfasfnscfbuasdgh fa
asi o mas claro?
tibirix
17-may-2006, 13:33
dskaflkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiof
dskaflkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiof
dskaflkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas
dskaflkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas dfaskfdlkdsajfakewirafdjsckmajfowrqeoriefhaiofdska flkjsdakfkaserjkfrkadsjfkadsjfksadjfkljsdafjas
MMM KSI EN TODO STOY DE ACUERDO PERO ASDFW.EFK.JKAWH;FHAWE;FHSDFRF#$%#$%#$%erf@$%@#rtrf sdgert#$gfttgerg XQ SIEMPRE SALE ALGUIEN Q VIENE Y LA K234%@#$%$rrtwtyw$%y$htry$%y%$t PERO WENO
El Maitrolo
17-may-2006, 14:55
Ok, c'est vrai qu'il a fait du bon travail la saison passée, mais là je pense qu'il faut créer un choc psychologique vis-à-vis des joueurs.
Il faut aussi surtout recruter un vrai numero 10, c'est il me semble la chose la plus urgente à faire durand le mercato.
Nous avons de bons attaquants (Drogba, Mido, Marlet, Sytchev...etc), mais nous avons personne pour leur donner des bon ballons
Ok, c'est vrai qu'il a fait du bon travail la saison passée, mais là je pense qu'il faut créer un choc psychologique vis-à-vis des joueurs.
Il faut aussi surtout recruter un vrai numero 10, c'est il me semble la chose la plus urgente à faire durand le mercato.
Nous avons de bons attaquants (Drogba, Mido, Marlet, Sytchev...etc), mais nous avons personne pour leur donner des bon ballons
Oui, oui!! :D
Y tibirix plana hizo!! :fiestin:
Pero como dshfkjasyeurnzpq jaklsfep, oausffj!!
tibirix
18-may-2006, 02:14
Oui, oui!! :D
Y tibirix plana hizo!! :fiestin:
Pero como dshfkjasyeurnzpq jaklsfep, oausffj!!
si hice planas porque cuando estaba en el kinder 4i5u´4f5hiohgviohsibhlkx hváoihlk vdhb53í6h390¿q 5dfasdf y por eso nunca aprendi a escribir bien.
pero yo pienso q lo importante son 3 cosas:
1.f kasdlfsjñlfh
2. kdasjfñ wehtb ioygb´js vñlizxfugufsñ
y la mas importante:
3. &%/#%&#&/&%#(/&%$N SCXHXDVGHGfgasd34
COMPRENDAMOS Q ASDASDASDASDASD#$%^%$^#$%$ergfRGERGTe%t^#%^GEFHJNU WSTRHG XQ NO SOLO VAMOS A VENIR Y Sdar#rEFR255W4VT35666546+45T3G623G5FVT26$%^$%^$%^# $t#$%#%$@%@5 Y ES Q SIEMPRE SIEMPRE VEMOS ALGO Q NOS EM$@#@#$$efsf%$#tgrfDGRGERT#%^#%^%GDGE5635TRFDT6#$ %^#$%#
El Maitrolo
18-may-2006, 03:52
Franchement, je ne suis pas un grand admirateur de Barthez. C'est un joueur avec beaucoup de talent, c'est sur, mais quelque fois, il a des moments de folie et il est capable de faire des decisions tres bizarres. A mon avis, c'est meilleur un gardien qui inspire la confiance qu'un gardien flamboyant comme lui.
A l'autre cote, c'est un lien avec l'OM qui etait champion d'Europe. Mais c'est un coup dur pour Runje qui est actuellement 2ieme en classement des gardiens pour L1. (Je presume que Barthez serait titulaire pour justifier la salaire).
El Maitrolo
19-may-2006, 04:10
C'est le genre de choses pour lesquelles je lui en voudrais pas trop, là. Si j'étais sportif de haut-niveau, je crois que je consommerais beaucoup d'énergie à me retenir de distribuer des coups de boule
tibirix
23-may-2006, 04:02
C'est le genre de choses pour lesquelles je lui en voudrais pas trop, là. Si j'étais sportif de haut-niveau, je crois que je consommerais beaucoup d'énergie à me retenir de distribuer des coups de boule
aja pero mira akdlfj adslfkjadsf lkadjsfñlk adsfjladskfjadlskfajsdf adsjfalksdfjsadlkf solamente
P.D.: phtgvkapghbm :reclama:
si hice planas porque cuando estaba en el kinder 4i5u´4f5hiohgviohsibhlkx hváoihlk vdhb53í6h390¿q 5dfasdf y por eso nunca aprendi a escribir bien.
pero yo pienso q lo importante son 3 cosas:
1.f kasdlfsjñlfh
2. kdasjfñ wehtb ioygb´js vñlizxfugufsñ
y la mas importante:
3. &%/#%&#&/&%#(/&%$N SCXHXDVGHGfgasd34
aaaah! Ya vi yo q esas eran las planas q t ponian a hacer en el colegio! Junto a :
Ya no comere bombon xq se me safo del palito y me lo trague!
Y ksadfshernv sjhflkasr sjehr sfhj hsakjehkrjh asnsklsa! :D
En serio q cada vez q tengo chorroscientas mil cosas encima me vengo a postear aqui!! :D:D
asjdhfskjer
sdfsjklthavs sanfjksdf,lmsareti sirtu sak f,sdfmnns!
El Maitrolo
23-may-2006, 04:34
LuIs_BuRrO
18-jul-2006, 20:30
que dicen :nocapto:
que dicen :nocapto:pues decimos que hvpiszbn jiea nklbnjzdivbdasjhvbuabvdancvl<ibI ÑOAHNVIUANVIRÑkbOICBcnljhbvbufvlanv luhvliubsv lbviodvnuinvalañslknvubviubvisbvlsajvglisuvisanudv n y muchas cosas mas
gruego81
18-jul-2006, 21:17
1) 123+456+65465/12654.21
a+x+cd+5.25
2) I45 658 135 9855 , 535 13, 34 6873: 654865 888 411 99
"4478&/(/·($/&)(/)(/·)(!¿"
·
/()=: $ 6"·$65"6(€#!!!!!!!!!!!!!!
/&~€#€~¬: 65468791236875
3) su
:********
gruego@root:~€cd /home/gruego/MisDocumentos/musica
gruego@root:~tar -xvzf gruegoylosimposibles.tar.gz
gruego@root:~nano README
to install "gruegoylosimposibles"
sh gruegoylosimposibles
make
make install
gruego@root:~sh gruegoylosimposibles
install
gruego@root:~make
gruego@root:~make install
gruego@root:~exit
tibirix
18-jul-2006, 21:23
1) 123+456+65465/12654.21
a+x+cd+5.25
2) I45 658 135 9855 , 535 13, 34 6873: 654865 888 411 99
"4478&/(/·($/&)(/)(/·)(!¿"
·
/()=: $ 6"·$65"6(€#!!!!!!!!!!!!!!
/&~€#€~¬: 65468791236875
3) su
:********
gruego@root:~€cd /home/gruego/MisDocumentos/musica
gruego@root:~tar -xvzf gruegoylosimposibles.tar.gz
gruego@root:~nano README
to install "gruegoylosimposibles"
sh gruegoylosimposibles
make
make install
gruego@root:~sh gruegoylosimposibles
install
gruego@root:~make
gruego@root:~make install
gruego@root:~exit
aaahhhhhhh nombre con razon no lo podia instalar...
lo q yo habia chero era dljfasldk fjasdlkñfsjadfkl ñjas fklasjdf pero se me habia olvidado ese ultimo paso
figlios de laskjasd alkdasd adraer fvfv sd fgds vbv cbvf nhfu uyti yt ywreg ki7ot6r8w t4w 34t5 tewrge t ewwwwewwwwwwwwwwwwretbfgbd fhdg
tibirix
19-jul-2006, 01:10
porque sera q en los posts como estos todos raros es donde la mara mas postea?
porque sera q en los posts como estos todos raros es donde la mara mas postea?
espor si t e fijas que el tema nmbfhfhfjdfh hace que un usuario X sienta una efervesencia de f ghfn gighfghngb y el producto es jhgi8tgrttujgjghfdhb fdvvbfkh
El Maitrolo
19-jul-2006, 02:39
qw{lthkqpe+piqepigh
tibirix
19-jul-2006, 03:06
espor si t e fijas que el tema nmbfhfhfjdfh hace que un usuario X sienta una efervesencia de f ghfn gighfghngb y el producto es jhgi8tgrttujgjghfdhb fdvvbfkh
hey adslfjkasfklasj flkasd fvasdlñf ya le senti la efervescencia fdñaslfjdaslfajsd lfkjasdflasdjflñadfjasdlñfjsdlfjasd fklasdjvb asdfd :boogie: :bow: :bow:
PUU PERO Q FDSJDSFJKDFHDSKJFDSKJFHDJF Y KJDNAKSJDHKSJ SIN VER!!! :secuest:
El Maitrolo
19-jul-2006, 21:25
sryhkañdlkfogh,q`ckirnjgf`q,eihdg,`'tjgpowj54tp`vh owj,`tichvjwìtnhj
gruego81
19-jul-2006, 21:55
tupa tututu tupa tutu pa papapapappa (89
tururupapa,
tairariiariruratitu
tatetitatetitu,
truiru turirariro
tuiii tuiii tuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
tuta tu tu ta tuta tutu ta tutu ta
tucu tun tau tucu tun tan tucu tun ta tucu tun ta,
gracias esos fueron , gruego y los imposibles "el sueñoy su implacable sentido del amor y del odio" ya casi el final vea..
:luz: :bow: :luz:
tibirix
20-jul-2006, 00:12
hey los q perdimos posts hace poco repongamoslos aki jadfñlkajdfñklsd jfñlaksdfj ñaskldjf klafjasdfjaskdlñvj dsklñrj asdlfjasdv lñf
b sdafjasdvf as
df
sd :dance: :dientes: :venipue:
wcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh fwcm4bcjbw fjcbujod sbcjkb werlucwuevcjb wlkcnlkwencioer buvcgewkchklw j goc ihw e cwheciohweoicw ufpve kb iur erlkf jh dcy cgh ercqxfkuqwfdx wstxqw tjdxqywtfxs tyqw fxtyjqwfxtyf qwcxfqwtyxf qwuyfx uqwfxqwqw xqwyugx uqwyxuqwrx uqywx qwxyuqwuycxglweu09qu09wsxwergfqedci2wercghsagx qwecdywuyciuq xcqr0fc0poqeluchqwilusxo`qw dcqeyh oqehcjqegciqyeqxyukjcop2euckuec ec ed9o8coieycoi eñ wecdyedo ioiqh scyui3ehf e ower yweuoy oiwekowopr fuweyoweoipoiwelhjiqiuoiuwe weo9foiwekjgwdeiu iowrhfk.ilqñ`jroihwiue rgfiuwj`çqa iolgfjb wrh f
tibirix
20-jul-2006, 01:17
puuuuuuuuu y ese testamento.........
lo unico q entendi es esto...
klfjalkñdfjsdklfñjasdlfk asdjf
asdf
asdv f
asd
fvasd
fasd
f
asdf
as
dfa fjdaslñfkjasdfklasjñkldfjklñasfjaklñsdfjasdklñfjas dklfjasdklñfjasdlfk
aldfjasdlñfjadlñfjasdfklñjalñdfkjañkldfjasñfkljasñ fkljasñdfkljañfljasdklñfjasklñf
asdklfjasklñdfjaslfñjasfljkasdfklñjasfklñjasflkajs fñajfklñjadflñjasdñf
Himno Nacional de Francia (La Marseillaise)
Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé!
Contre nous de la tyrannie!
L'étendard sanglant est levé (bis)
Entendez-vous dans nos campagnes
Mugir ces féroces soldats ?
Ils viennent jusque dans vos bras.
Egorger vos fils, vos compagnes!
Coro
Aux armes citoyens,
Formez vos bataillons
Marchons, marchons