PDA

View Full Version : Ayuda: Me estan roban señal de mi Internet Inalambrico, como detenerlo?



Alexander08
08-23-2009, 10:11 AM
:mib:Hablando con unos vecinos me cuentan que hay un HDP de mi misma senda que todas las tardes se viene a poner enfrente de mi casa y se queda navegando con la señal de mi router...... quisiera saber como bloqueo esto para que nada mas pueda tener acceso a la señal mi laptop , habia pensado en desconectar el router pero estarlo haciendo todos los dias como que no, ademas esta onda es algo potente y no se que otros vecinos mas se aprovecharan de la situacion, mi Internet es con Integra, el router lo compre yo porque antes solo tenia pc :mib:

GTR Mclaren
08-23-2009, 10:13 AM
poniendole clave ???

Alexander08
08-23-2009, 10:18 AM
poniendole clave ???

Buena idea pero como :confused:

SAGA DE GEMINIS
08-23-2009, 10:20 AM
no creo q no sepas como proteger tu wireless con contrasena, solo necesitas la direcion de settings de tu router o modem algunos es 192.168.1.1 o 192.168.1.100 pero eso depende del router.

leete esto
http://www.ayuda-internet.net/tutoriales/proteger-red-wifi/proteger-red-wifi.html

cometin
08-23-2009, 10:37 AM
Ponele una WPA y adios

[Metal Warrior]
08-23-2009, 10:41 AM
desconecta el router o mandalo a la mi3rda al bicho

Alexander08
08-23-2009, 10:42 AM
Ponele una WPA y adios

Expliquenme como que no entender, ya entre via web al router


http://img34.imageshack.us/img34/697/mirouter.jpg

blackhawk
08-23-2009, 10:49 AM
SI TIENEN LINUX, HAGAS LO QUE HAGAS SIEMPRE TE DETECTARAN LA CLAVE WEP, LO QUE PODES HACER ES SOLO DEJAR HABILITADA UNA DIRECCION IP QUE ES LA QUE VOS VAS A UTILIZAR........l

AHORA ESA CONFIGURACION SOLO LA HE HECHO CON UN ROUTER CISCO Y EN TU CASO NO SE SI TRAE ESA FUNCIONABILIDAD ESTE MODELO DE ROUTER QUE TENES.

cometin
08-23-2009, 10:53 AM
Vaya para empezar que marca y modelo de router tenes

asdfasdfasdf
08-23-2009, 10:57 AM
viejo ese es un bien publico (aunqeu tu lo pagues) pero el consumo de ese servicio no afecta tu consumo, entonces amigo porque bloquerarlo (se que es tu opinion y la respeto) pero realmente no afecta en nada, yo no lo bloquearia, pero bn es tu decision.

cometin
08-23-2009, 10:59 AM
:arriba:

¿¿¿¿¿Por que no va a afectar?????

Te roban ancho de banda=internet mas lento
No sabes en que lugares y que puede estar visitando pero tu ip queda registrada....

:falta5:

Alexander08
08-23-2009, 11:01 AM
Vaya para empezar que marca y modelo de router tenes

D-LINK 524 mira la captura de dos posts arriba


viejo ese es un bien publico (aunqeu tu lo pagues) pero el consumo de ese servicio no afecta tu consumo, entonces amigo porque bloquerarlo (se que es tu opinion y la respeto) pero realmente no afecta en nada, yo no lo bloquearia, pero bn es tu decision.

No entiendo que es publica? o sea que si el estuviera agarrando de mi velocidad no me disminuye si yo navegara al mismo tiempo?? aun asi me cae mal la gente rata y encima me cae mal ese HDP por eso quiero bloquearlo, yo no pago para que otros de gratis esten bajando sus cosas

Uzumaki_Naruto
08-23-2009, 11:02 AM
bloquea la mac :risaloca:

cometin
08-23-2009, 11:03 AM
Buca algo como wireless o algo asi y vas a ver las opciones de seguridad, y si no lo encontras pone screenshots y te ayudamos.

cometin
08-23-2009, 11:03 AM
bloquea la mac :risaloca:

Esta es una solucion a lo salvadoreño :jiji:

T!TöCk
08-23-2009, 11:11 AM
tambien podes desabilitar la opcion de que transmita el nombde del router asi quedas igual pero no te detectan el router.

Dufusión SSID

Fer
08-23-2009, 11:14 AM
viejo ese es un bien publico (aunqeu tu lo pagues) pero el consumo de ese servicio no afecta tu consumo, entonces amigo porque bloquerarlo (se que es tu opinion y la respeto) pero realmente no afecta en nada, yo no lo bloquearia, pero bn es tu decision.

Ya viste quien te la roba kbron juajuajuajuajua

T!TöCk
08-23-2009, 11:16 AM
maginate si el tipo que le roba la señal al alexander es de los ke cmparte material pornografico pedofilo, al qe le caeria el pato es al alexander no al tipo.

Alexander08
08-23-2009, 11:26 AM
BuSca algo como wireless o algo asi y vas a ver las opciones de seguridad, y si no lo encontras pone screenshots y te ayudamos.

Ya las puse, dicen que las WEP no son muy seguras pero si mas las WAP, ok la pongo en el router y luego? :abajo:

http://img34.imageshack.us/img34/697/mirouter.jpg http://img29.imageshack.us/img29/8012/mirouter2.jpg


maginate si el tipo que le roba la señal al alexander es de los ke cmparte material pornografico pedofilo, al qe le caeria el pato es al alexander no al tipo.

:shocked:

cometin
08-23-2009, 11:30 AM
Si ya pusiste una WPA no te preocupes :smoke:

Adicionalmente, podes bloquear esa computadora.

SAGA DE GEMINIS
08-23-2009, 11:36 AM
nada de bien publico a alexander nadie le ayuda a pagar el intenet porke el deberia darles internet gratis a esos majes, es cuestion de seguridad asi ke si te aconsejo q lo protejas.

por ejemplo mi ssid es "internet is not free, pay for it"

Alexander08
08-23-2009, 11:40 AM
Si ya pusiste una WPA no te preocupes :smoke:

Adicionalmente, podes bloquear esa computadora.

Basta con poner la RADIUS Shared Key???? y como adicionalmente bloqueo la compu?

http://img177.imageshack.us/img177/697/mirouter.jpg


nada de bien publico a alexander nadie le ayuda a pagar el intenet porke el deberia darles internet gratis a esos majes, es cuestion de seguridad asi ke si te aconsejo q lo protejas.

por ejemplo mi ssid es "internet is not free, pay for it"


Ese es el punto, porque voy a regalarlo???

T!TöCk
08-23-2009, 11:41 AM
el radius no lo uses, eso es otra onda de autenticacion pero con servidor.

Alexander08
08-23-2009, 11:49 AM
el radius no lo uses, eso es otra onda de autenticacion pero con servidor.

Tonces como hago para poner una WAP?

Lyon
08-23-2009, 02:11 PM
Juas juas XDDDD ta chiva la historia xD es WPA aqui te dejo la guia http://translate.google.com.sv/translate?u=http%3A%2F%2Fcompnetworking.about.com% 2Fcs%2Fwinxpnetworking%2Fht%2Fwpainwindowsxp.htm&sl=en&tl=es&hl=es&ie=UTF-8

Jajaja me da risa hasta con el psp y el DS como alguien que conozco xDD

Gracia
08-23-2009, 05:35 PM
viejo ese es un bien publico (aunqeu tu lo pagues) pero el consumo de ese servicio no afecta tu consumo, entonces amigo porque bloquerarlo (se que es tu opinion y la respeto) pero realmente no afecta en nada, yo no lo bloquearia, pero bn es tu decision.

el es el q te sta robando internec :zip1:

:risaloca:
estos dias he tenido el mismo problema y son mis vecinos
lo gracioso esq hasta enojados estan porq no los deje seguir :ash:
ya siento q me van a venir a reclamar q porq no les dejo seguir usando el internet :xdd:
y estaban conectados desde 3 computadoras y de un iphone!
mas la miya y la de mi hno!
pero ya mi novio arreglo eso :hug:

Fer
08-23-2009, 05:45 PM
el es el q te sta robando internec :zip1:

:risaloca:
estos dias he tenido el mismo problema y son mis vecinos
lo gracioso esq hasta enojados estan porq no los deje seguir :ash:
ya siento q me van a venir a reclamar q porq no les dejo seguir usando el internet :xdd:
y estaban conectados desde 3 computadoras y de un iphone!
mas la miya y la de mi hno!
pero ya mi novio arreglo eso :hug:


Cobrales la mitad por lo menos del recibo!!!! juajuajua:risaloca:

Eddiе
08-23-2009, 05:54 PM
podes hacer esto

* accede al router y activa el filtrado MAC para que solo la MAC's que vos especifiques tengan acceso WIFI

* si es posible en tu router quitale la difusion de SSID para que no aparezca si alguien escanea redes wifi

* si el router es compatible con WPA activalo y usalo en vez de WEP

* algunos modem tienen interruptor para apagar la señal inalambrica los q no traen dentro de la configuracion del modem o router podes desactivar la interfaz inalambrica

* cambia la contraseña hacela un pco mas complicada de decifrar

jamez
08-23-2009, 08:19 PM
Esta interesante la historia y da en que pensar.... si aquí en mi colonia alguien me esta robando Internet por WIFI ademas del chambre que otra forma tengo para ver quienes se conectan a mi speedtouch de turbonet?

EliteAgent
08-23-2009, 08:44 PM
:mib:Hablando con unos vecinos me cuentan que hay un HDP de mi misma senda que todas las tardes se viene a poner enfrente de mi casa y se queda navegando con la señal de mi router...... quisiera saber como bloqueo esto para que nada mas pueda tener acceso a la señal mi laptop , habia pensado en desconectar el router pero estarlo haciendo todos los dias como que no, ademas esta onda es algo potente y no se que otros vecinos mas se aprovecharan de la situacion, mi Internet es con Integra, el router lo compre yo porque antes solo tenia pc :mib:


Utiliza la siguiente configuracion y santo remedio

WPA2 Personal con TKIP+AES más Filtro de MAC y ocultar el SSID. ;)

Si utilizas WinXP con SP2 bajate la siguiente actualizacion


Está disponible la actualización de Wi-Fi Protected Access 2 (WPA2)/Wireless Provisioning Services Information Element (WPS IE) para Windows XP con el Service Pack 2

http://support.microsoft.com/kb/893357

FrankCastle
08-23-2009, 09:56 PM
santo cielo y q tal si me lo stan quitando a mi tambien :buu:

como puedo saber si alguna rata me lo esta quitando a mi

yo tengo el internet 3g de tigo y agarre un router pajarito marca huawei E968

http://www.telcel.com/portal/imagenes/equipos/huawei/e968/e968_ficha1.jpg

necesito ayuda agarre el router para conectar con el psp 3000

EliteAgent
08-23-2009, 10:06 PM
santo cielo y q tal si me lo stan quitando a mi tambien :buu:

como puedo saber si alguna rata me lo esta quitando a mi

yo tengo el internet 3g de tigo y agarre un router pajarito marca huawei E968

http://www.telcel.com/portal/imagenes/equipos/huawei/e968/e968_ficha1.jpg

necesito ayuda agarre el router para conectar con el psp 3000

Explica como esta la conexion a inter que usas .. osea del Tigo va a la laptop o al huawei y de ahi me conecto .. bla bla .. detalla como es la conexion.

Quedamos a la espera

FrankCastle
08-23-2009, 10:20 PM
es simple la simcard *igual a la de los celulares* va insertada dentro del router

luego lo conecto con cable de red a mi tarjeta de red a la pc y boommm

eso es todo............

Pamelita
08-23-2009, 11:38 PM
Ponele contraseña xD

EliteAgent
08-24-2009, 02:14 AM
es simple la simcard *igual a la de los celulares* va insertada dentro del router

luego lo conecto con cable de red a mi tarjeta de red a la pc y boommm

eso es todo............


Proba entrar como Admin admin o simplemente podes como User user

asdfasdfasdf
08-24-2009, 11:27 PM
bueno yo solo decia, igual para los que se enojan sorry por el cometnario, igual a mi me vale, yo le regalo lo que quiera a quien quiera es una manera facil de tener mas.. no more comments...

Nine Lives
08-25-2009, 12:03 AM
:arriba: claro que le afecta: le estan robando velocidad, le esta vulnerando su seguridad, etc.

Nine Lives
08-25-2009, 12:06 AM
[COLOR="Blue"][SIZE="3"][B][I]
No entiendo que es publica? o sea que si el estuviera agarrando de mi velocidad no me disminuye si yo navegara al mismo tiempo?? aun asi me cae mal la gente rata y encima me cae mal ese HDP por eso quiero bloquearlo, yo no pago para que otros de gratis esten bajando sus cosas

por supuesto que te esta agarrando velocidad, yo tuve se problema, mis velocidades cayeron como a un tercio :S

de ahi entre al DHCP y vi que habia otra computadora en la LAN :P

Megabass
08-25-2009, 08:07 AM
Yo opino que le vaya a dar verja al tipo que le esta robando velocidad, a ver si despues de una buena Crotiada va tener mas ganas de seguir robando señal.

axioma
08-25-2009, 01:19 PM
ponele WPA2, pero si tenes windows 7 no vas a poder conectarte inalambricamente, con el RC, claro.

Yo que vos lo espero a que se llegue a poner y salgo con todo y chucho y lo mando awebado a su casa.
mara rata hasta que no la aweban no aprende.

luego le pones el pass.
tambien podes ponerle que no se acepten estaciones nuevas, asi solo se pueden conectar las mismas pcs que vos autorizas.

Eddiе
08-25-2009, 04:22 PM
es responsabilidad del dueño proteger su señal inalambrica

si no lo haces es tu culpa

FrankCastle
08-25-2009, 05:32 PM
pero no le veo la opcion a eso

y veo un problema nose quiza sea porq no utilizo ningun software para el aparato

BlackFlag
08-26-2009, 12:54 AM
Te voy a dar unos tips para quitarte el dolor de cabeza, son tips que puede seguir cualquier novato (hay otros pero por medio de Scripts, cosa no muy sencilla). antes que nada ojo, que lo mas probable es que tu agresor use un sistema basado en UNIX/LINUX, al menos eso haria yo si fuera tu agresor.

1. una contraseña, que no sea WEP sino WPA, las WEP son faciles de descifrar, las WPA tambien se pueden descifrar pero dan mas lata por eso te recomiendo la segunda.

2. bloquea la MAC del equipo agresor, aunque.... ojo, si fuera yo tu agresor, emularia una MAC para engañar a tu Router por eso tenlo en cuenta.

3. desconecta el router, XD joder soy un genio!!, jajajaja... ya fuera de broma se que no es una solucion comoda pero puedes conectarte por cable y desactivar la interfaz inalambrica. Este es el mejor metodo aunque no el mas comodo, pero si tomas en cuenta que vivis en un vecindario hostil es la mejor.

hay mas formas pero estas son las mas faciles... si necesitas ayuda puedes dejarme un mensaje y quien quita y te lo vaya a configurar.

BlackFlag
08-26-2009, 01:10 AM
Utiliza la siguiente configuracion y santo remedio

WPA2 Personal con TKIP+AES más Filtro de MAC y ocultar el SSID. ;)

Si utilizas WinXP con SP2 bajate la siguiente actualizacion

de vez en cuando hago Wardriving y por experiencia les digo que solo es cuestion de inyectar un poco de trafico al router para capturar paquetes e ir averiguando la clave, Si. aunque ocultes el SSID, filtres la MAC y uses WPA2. con Wifislax o Cain puedo lograr mi objetivo usando OS X o Slackware.

EliteAgent
08-26-2009, 11:59 AM
de vez en cuando hago Wardriving y por experiencia les digo que solo es cuestion de inyectar un poco de trafico al router para capturar paquetes e ir averiguando la clave, Si. aunque ocultes el SSID, filtres la MAC y uses WPA2. con Wifislax o Cain puedo lograr mi objetivo usando OS X o Slackware.

Obviamente tenes que usar una passphrase bastante robusta, tanto en combinacion de caracteres como en longitud, ya que Cain utiliza un metodo de descifrado basado en Diccionario o Bruteforce, si pones como passphrase barcelona y cosas por el estilo obviamente en un abrir y cerrar de ojo sacan la pass y a eso le agregas cambiar la passphrase periodicamente. :D

Aparte no creo que te mates tratando de descifrar una pass en wpa2 cuando tenes otras con Wep a tu alrededor.

BlackFlag
08-26-2009, 12:09 PM
Obviamente tenes que usar una passphrase bastante robusta, tanto en combinacion de caracteres como en longitud, ya que Cain utiliza un metodo de descifrado basado en Diccionario o Bruteforce, si pones como passphrase barcelona y cosas por el estilo obviamente en un abrir y cerrar de ojo sacan la pass y a eso le agregas cambiar la passphrase periodicamente. :D

Aparte no creo que te mates tratando de descifrar una pass en wpa2 cuando tenes otras con Wep a tu alrededor.

Bueno visto de esa forma, es aceptable. pero recordemos que por muy robusta que sea la contraseña siempre se puede averiguar, a lo que me refiero es que tanta determinacion tenga el agresor, al menos yo cuando quiero algo.. lo tengo porque lo tengo. XD