Results 1 to 19 of 19

Thread: AMD Athlon 64 X2 7750 2.7Ghz Kuma Black Edition VS AMDx2 5200+ 2.6ghz cual es mejor?

  1. #1
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    En todos lados...
    Posts
    5,583
    Poder de Rep
    10

    AMD Athlon 64 X2 7750 2.7Ghz Kuma Black Edition VS AMDx2 5200+ 2.6ghz cual es mejor?

    A ver las expertas de este foro, que me recomiendan?
    Quisiera saber pues me han pasado una oferta.

    Gracias hijas del orto



  2. #2
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    :ninja:
    Posts
    4,862
    Poder de Rep
    13
    Vos solo sos ondas y no compras ni mierdá #1

  3. #3
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    En todos lados...
    Posts
    5,583
    Poder de Rep
    10
    Y como queres que me interese en comprarte algo "turco vende telas" si sos un gran timador y carero?

    Juas juasjaus



  4. #4
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    2,377
    Poder de Rep
    5
    El Kuma mil veces

    usa newegg 0te !! ahi se pueden comparar las specs !!

    pero si sos un noob en ondas de CPU's no vas entender ni mierrda xD

  5. #5
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    :ninja:
    Posts
    4,862
    Poder de Rep
    13
    Juas juas juas juas hola pericles

  6. #6
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    :ninja:
    Posts
    4,862
    Poder de Rep
    13

  7. #7
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    En todos lados...
    Posts
    5,583
    Poder de Rep
    10
    hOLAS PAPIS. GRACIAS POR LA INFO.

    ESO HICE SABES SLR , PERO LA COSA ES QUE VEO QUE EL RENDIMIENTO ES CASI IGUAL



  8. #8
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Los Endos
    Posts
    10,642
    Poder de Rep
    14
    Hasta la pregunta es necia
    No importa el sitio donde yo resida, yo soy siempre el mismo y el que debo ser. Mas vale reinar en el infierno, que servir en el cielo.
    - John Milton -

  9. #9
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    aqui en el foro
    Posts
    5,687
    Poder de Rep
    10
    bueno la onda es que el kuma es mejor pero si no sos overclockero o tenes una mobo que no deja tocar vcore o multi (o sea una basofia de marca o una mobo lowend) ni compres el BE porque por juistun

    el kuma requiere socket AM2+ para sacarle todito el jugo (hypertransport 3.0) en una mobo am2 comun y silvestre le perdes rendimiento y puede que ni te lo detecte a esto me refiero que o bien que no encienda la mobo y requiera un biosupdate o te lo detecte a medias (ya me a pasado es matado de risa solo le pone "unknown Amd processor x86 "


    el macho que compra AMD BE lo ocea hasta donde soca o nada!!!!!!



  10. #10
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    En todos lados...
    Posts
    5,583
    Poder de Rep
    10
    YA ESTA OVERCLOQUEADO POR EL MOMENTO HASTA 3.0
    LA MOBO CON ELQUE ME LO DAN ES ESTE

    ¨http://www.gigabyte.com.tw/Products/...ProductID=2758



  11. #11
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    En todos lados...
    Posts
    5,583
    Poder de Rep
    10
    Manjimaru , esperaba mas de ti en esta respuesta
    que decepcion!



  12. #12
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Los Endos
    Posts
    10,642
    Poder de Rep
    14
    ¡Calmados montes! jajajajaja que ando algo ocupado.
    Ya me imaginaba que el Ghoster andaba por aquí así que lo mismo que puso él, iba a poner yo.
    Pero agregando va, ya que está puesta la mobo en que se va montar, es parecida a la mía porque igualmente tiene el "chipset SB700".
    Viendo las características generales:

    AMD 780G + SB700 Chipset

    1. Supports AMD Phenom / Athlon series processors
    2. Solid capacitors design in CPU VRM
    3. Dual Channel DDR2 1066 for remarkable system performance
    4. Integrated ATI Radeon HD3200-based graphics (DX10)
    5. Ultimate graphics performance with PCI-E 2.0 x16 interface with ATI Hybrid CrossFireX support
    6. Integrated SATA 3Gb/s with RAID function
    7. Features high speed Gigabit Ethernet and IEEE1394
    8. High quality 106dB SNR ALC889A HD audio
    9. Integrated HDMI/ DVI interface with HDCP

    Awebo... en realidad son las mismas características sólo que mi mobo es una Asus.
    ¿Experiencias con overclock? el micro que tengo es un Phenom 9850 Black Edition y he llegado hasta 3.0Ghz pero sin subir el vcore aún y he descuidado al desactivar el Cool n Quiet.
    Voy a probar nuevamente hoy por la noche haber hasta cuánto llega antes de que me salga el ¡PAM!. He deducido que me puede llegar hasta 3.4Ghz si me toco los güebos XD.
    Ahora con ese Kuma [creo que es un Phenom X4 con dos núcleos muertos] debería llegar también a lo alto porque le da riata a un Brisbane.
    Aunque con una mobo con "chipset SB750" si es seguro exprimirle el jugo a los micros de socket AM2+ [de hecho, así es].
    No importa el sitio donde yo resida, yo soy siempre el mismo y el que debo ser. Mas vale reinar en el infierno, que servir en el cielo.
    - John Milton -

  13. #13
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    2,377
    Poder de Rep
    5
    perico 0te si vas invertir en una mobo que sea de las que ya vienen para el AM3

    incluso hay un quad core AM3 baraton en amazon

  14. #14
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    En todos lados...
    Posts
    5,583
    Poder de Rep
    10
    Calma pueblo que creo que dare mi mobo y procesador mas ribete (diferencia) por esta



  15. #15
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    2,377
    Poder de Rep
    5
    [ame="http://www.amazon.com/Amd-Phenom-II-720-Black/dp/B001R84CGW/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1248980976&sr=8-2"]Amazon.com: Amd Phenom II X3 720 Black Ed: Electronics[/ame]

    [ame="http://www.amazon.com/Gigabyte-GA-MA770T-UD3P-AMD770-4DDR3-1600-Motherboard/dp/B0029ZA6T4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1248980779&sr=8-1"]Amazon.com: Gigabyte GA-MA770T-UD3P/AM3/AMD770/4DDR3-1600(OC)/GbE/R/1394/ATX Motherboard: Electronics[/ame]

    vaya mira con esas dos quedas bien full el X3 es bastante mejor que el X2 y la mobo te queda para un par de añitos

    eso si que tendrias que comprar una memorias DDR3

  16. #16
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Los Endos
    Posts
    10,642
    Poder de Rep
    14
    Yo hiciera una inversión en una mobo con socket AM3, si comprara un Phenom II X4 BE y RAMs DDR3 [de las meras no esas 'value RAM' choleras de $70 que andan por ahí rolando]. Con eso hay que gastar alguito pero no tanto como gastar en un equipo con un micro Core i7, donde si le va zumbar la cacerola a la victima.
    Por cierto, mi mobo agarrar el Phenom II X4 940 aunque por el mismo chipset, no lo podría reventar al 100%
    No importa el sitio donde yo resida, yo soy siempre el mismo y el que debo ser. Mas vale reinar en el infierno, que servir en el cielo.
    - John Milton -

  17. #17
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    aqui en el foro
    Posts
    5,687
    Poder de Rep
    10
    Quote Originally Posted by GTR Mclaren View Post
    Amazon.com: Amd Phenom II X3 720 Black Ed: Electronics

    Amazon.com: Gigabyte GA-MA770T-UD3P/AM3/AMD770/4DDR3-1600(OC)/GbE/R/1394/ATX Motherboard: Electronics

    vaya mira con esas dos quedas bien full el X3 es bastante mejor que el X2 y la mobo te queda para un par de añitos

    eso si que tendrias que comprar una memorias DDR3

    memoria ddr3 en amd= Gastadera de plata por gusto porque no socan dual channel a 1066 cuando se usan todos los slots solo de 2 slots ahorita ddr3 mas recomendado para intel corei7 y el triple canal



  18. #18
    Join Date
    May 2005
    Location
    Sin rumbo y sin direccion
    Posts
    1,655
    Poder de Rep
    9
    yo estoy indesiso entre un phenom II 550 y 720 xD no se cual darme jajaja
    Saltare

  19. #19
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    558
    Poder de Rep
    6

    Grin

    Quote Originally Posted by rockman View Post
    yo estoy indesiso entre un phenom II 550 y 720 xD no se cual darme jajaja
    andate por el phenom II 720 (No hay donde perderse)


Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •