Results 1 to 19 of 19

Thread: BOOTMGR is compressed

  1. #1
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Castillo de Luna
    Posts
    11,059
    Poder de Rep
    16

    BOOTMGR is compressed

    Hola, mi laptop me tira esa pantalla negra con el mensaje :
    bootmgr is compressed
    press ctrl+alt+del to restart


    al hacer esa combinacion de teclas aparenta cargar, pero solo durante 2 segundos (omenos) luego regresa a esa misma pantalla, ya hice todo loq esta a mi alcance para arreglar eso, pero nada funciona, no puedo entrar a windows

    help xfa !!!

    Soy Divina♥ y t NO.



  2. #2
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jan Pegro Jula... Catracholandia
    Posts
    16,622
    Poder de Rep
    25
    te inicia en modo a prueba de errores?
    "El que diga que el sexo no es bueno... es por que se lo han hecho mal" K.L.



    :7 = :omegaface: =

  3. #3
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Mas All del Silencio...
    Posts
    2,051
    Poder de Rep
    9
    nunca eh visto ese fallo que diga eso , supongo que quiere decir que no encuentra de donde bootear si es ese el caso quiza se aruino el disco o el MBR seria de que probes con un live cd de linux para ver si asi arrancas con linux y revisar ese disco duro

  4. #4
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Hades
    Posts
    3,580
    Poder de Rep
    15
    esta jodido el arranke de windows................ Morrgana............ que version tenes?? osea que Windows es?

    ""Red/Blue a Love in Darkness , she said..
    http://www.ayvevos.com/foros/member.php?5643-rhad1
    Mi clon

  5. #5
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Castillo de Luna
    Posts
    11,059
    Poder de Rep
    16
    Quote Originally Posted by Omega37 View Post
    te inicia en modo a prueba de errores?
    nou

    Quote Originally Posted by thrasherxxx View Post
    nunca eh visto ese fallo que diga eso , supongo que quiere decir que no encuentra de donde bootear si es ese el caso quiza se aruino el disco o el MBR seria de que probes con un live cd de linux para ver si asi arrancas con linux y revisar ese disco duro
    es mini laptop, no puedo meterle un cd

    Quote Originally Posted by Death Knight Rhad View Post
    esta jodido el arranke de windows................ Morrgana............ que version tenes?? osea que Windows es?
    XP



    estan saliendo con muchas fallas esas Compaq de la curacao
    bien sospechosas

    Soy Divina♥ y t NO.



  6. #6
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Hades
    Posts
    3,580
    Poder de Rep
    15
    mmmmmmmmmmmmmm asi solo keda arrankar desde cd

    y entrar en la consola de windows

    ...pero necesitas el cd de windows..

    ""Red/Blue a Love in Darkness , she said..
    http://www.ayvevos.com/foros/member.php?5643-rhad1
    Mi clon

  7. #7
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Castillo de Luna
    Posts
    11,059
    Poder de Rep
    16
    Quote Originally Posted by Death Knight Rhad View Post
    mmmmmmmmmmmmmm asi solo keda arrankar desde cd

    y entrar en la consola de windows

    ...pero necesitas el cd de windows..
    COMUASI??
    Si no tengo cd de windows :S
    yo nose mucho de sistemas, pero como uso el cd si es minilaptop xD
    y me la vendieron asii no mas :S

    Soy Divina♥ y t NO.



  8. #8
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jan Pegro Jula... Catracholandia
    Posts
    16,622
    Poder de Rep
    25
    tenes otra laptop con cd donde poner ese disco duro?

    pero si te entra al bios la mini?
    "El que diga que el sexo no es bueno... es por que se lo han hecho mal" K.L.



    :7 = :omegaface: =

  9. #9
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Hades
    Posts
    3,580
    Poder de Rep
    15
    es el boot mngr Moragana.. necesitas el cd y el cdrom d ela maquina...pq tu Sistema operativo el raiz esta corrupto

    ""Red/Blue a Love in Darkness , she said..
    http://www.ayvevos.com/foros/member.php?5643-rhad1
    Mi clon

  10. #10
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Castillo de Luna
    Posts
    11,059
    Poder de Rep
    16
    Quote Originally Posted by Omega37 View Post
    tenes otra laptop con cd donde poner ese disco duro?

    pero si te entra al bios la mini?
    nou no tengo laptop grande :S

    Quote Originally Posted by Death Knight Rhad View Post
    es el boot mngr Moragana.. necesitas el cd y el cdrom d ela maquina...pq tu Sistema operativo el raiz esta corrupto
    juep... D:
    ya la surr...no traia ningun cd ni nada ,,,juela...
    mejor la wa llevar devuelta ala curacao... solo miesmas corruptas venden,es la segunda q se me arruina en menos de un semestre..

    Soy Divina♥ y t NO.



  11. #11
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Mas All del Silencio...
    Posts
    2,051
    Poder de Rep
    9
    una pregunta tiene garantia?? porq lo q entiendo es una minilaptop(netbook) porque ahi lo unico que quedaria seria arrancar desde la USB y tratar de arreglar el MBR con la reparacion de win xp claro corriendo desde la USB se puede hacer eso pero si tiene garantia mejor llevala

  12. #12
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Castillo de Luna
    Posts
    11,059
    Poder de Rep
    16
    Quote Originally Posted by thrasherxxx View Post
    una pregunta tiene garantia?? porq lo q entiendo es una minilaptop(netbook) porque ahi lo unico que quedaria seria arrancar desde la USB y tratar de arreglar el MBR con la reparacion de win xp claro corriendo desde la USB se puede hacer eso pero si tiene garantia mejor llevala
    es la q me dieron x la garantia para reemplazar la primera q compre .:/
    son una miesma....
    Ta malo el win, ya esta casi seguro....ni modo, se ir x unos dias mi laptop xD

    Soy Divina♥ y t NO.



  13. #13
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    1,046
    Poder de Rep
    6
    Bjate/consiguete un CD o ISO de Windows y como no tienes drive de CD/DVD pasa el CD o ISO Windows a una USB y bootealo.

    Puedes hacerlo con una herramienta llamada WinToFlash

    Por cierto, cmo comprimiste ese archivo, acaso intentaste comprimir todo el disco o algo por el estilo?

    Porque si es slo de reemplazar ese archivo se puede hacer con cualquier livecd de linux.





  14. #14
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Castillo de Luna
    Posts
    11,059
    Poder de Rep
    16
    Quote Originally Posted by Napalm View Post
    Bjate/consiguete un CD o ISO de Windows y como no tienes drive de CD/DVD pasa el CD o ISO Windows a una USB y bootealo.

    Puedes hacerlo con una herramienta llamada WinToFlash

    Por cierto, cmo comprimiste ese archivo, acaso intentaste comprimir todo el disco o algo por el estilo?

    Porque si es slo de reemplazar ese archivo se puede hacer con cualquier livecd de linux.
    ese mensaje aparecio solo...no la estaba usando yo, de repente me dijeron q no encendia...y q solo se veia negro y no respondia al comando crtl+atl+delete
    Gracias x el tip

    Soy Divina♥ y t NO.



  15. #15
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    5,520
    Poder de Rep
    11
    Inicialo desde una usb.

    Mira si te da alguna opcin de reparar, algunas netbooks la tienen.

  16. #16
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Paradise City
    Posts
    3,024
    Poder de Rep
    9
    inicia el modo recuperacion con un disco de instalacion de xp

    y dale R para reparar y te cargue la consola

    de ahi solo ejecuta fixboot y te arregla ese mensaje ya me ha pasado

    esas laptop de la curacao son kksas no me extraa

    Si las puertas de la percepcin fueran
    depuradas todo aparecera ante el hombre tal cual es: infinito

  17. #17
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    san salvador
    Posts
    527
    Poder de Rep
    5
    llevala a que te la arreglen mejor si tiene garantia
    lo mejor de lo mejor.
    ------------------------------------------------------------

  18. #18
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    Por Hay.....
    Posts
    801
    Poder de Rep
    10
    Quote Originally Posted by †MяĞИ† View Post
    Hola, mi laptop me tira esa pantalla negra con el mensaje :
    bootmgr is compressed
    press ctrl+alt+del to restart


    al hacer esa combinacion de teclas aparenta cargar, pero solo durante 2 segundos (omenos) luego regresa a esa misma pantalla, ya hice todo loq esta a mi alcance para arreglar eso, pero nada funciona, no puedo entrar a windows

    help xfa !!!
    Paso1: Insertar Disco de Windows XP.
    Paso2: Cargar desde CD (dependiendo el modelo puedes seleccionar desde que unidad deseas cargar ya sea presionando F9 F12..
    Paso3: Esperar que cargue por completo el disco de windows
    Paso4: aparecera una pantalla de inicio donde puedes instalar el OS. presiona la tecla R para recuperacion.
    Paso5: te aparecera que selecciones la particion a recuperar te aparecera algo asi: 1: C:\Windows. vas a precionar el numero 1.
    Paso6 ahora te aparecera la linea de comandos de windows normal como q fuera MSDOS. vas a escribir FIXBOOT.
    Paso 7: al finalizar el comando anterior escribe FIXMBR.
    Paso8: presiona "cd .." para regresar al C:/
    Paso9: escribe: "expand bootmgr inicio"
    paso 10: escribe: "attrib bootmgr -s -r -h"
    paso11: escribe: "del bootmgr"
    paso 12: escribe "ren inicio bootmgr"
    paso13: escribe "attrib bootmgr -a +s +r +h"
    Paso14 escribe REBOOT y presiona ENTER.
    Paso15: La maquina reiniciara sola. puedes utilizarla nuevamente sin ningun problema aunque este error sucede porq el OS esta corrupto... lo mejor es formatear. asi que respalda los datos del os y formatea.


    EDIT: no habia leido que es netbook. de ser asi pods crear un windows en usb con WinSetupFromUSB http://www.datafilehost.com/download-109e97af.html
    Last edited by RenKastle!; 11-11-2010 at 10:23 PM. Reason: agregue pasos
    ..::RenKastle!::..


  19. #19
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Los Endos
    Posts
    10,642
    Poder de Rep
    15
    Risible... bastante risible...
    Mensajes #4, #13 y #15 resuelven casi todo el "misterio" de ste tema.
    Los dems... se nota que no leen ni miercoles... pero ni una bolsita de dulces merecen juaz!
    No importa el sitio donde yo resida, yo soy siempre el mismo y el que debo ser. Mas vale reinar en el infierno, que servir en el cielo.
    - John Milton -

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •